Broccoli-Schlemmerfilet vom Seelachs mit Blattspinat, - Rezept Eingereicht von mimi

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    Hier ist es Broccoli-Schlemmerfilet vom Seelachs mit Blattspinat, - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Broccoli-Schlemmerfilet vom Seelachs mit Blattspinat, - Rezept


    Broccoli-Schlemmerfilet vom Seelachs mit Blattspinat, - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Portionen Broccoli-Schlemmerfilets
    Für den Blattspinat:
    20 g Markenbutter
    0,5 Zwiebel gewürfelt
    0,5 Soloknoblauch gewürfelt
    300 g TK-Blattspinat
    2 Prisen Salz
    etwas Muskatnuss frisch gerieben
    Für die Senfsoße:
    20 g Markenbutter
    20 g Mehl
    250 ml Gemüsebrühe
    Pfeffer und Salz
    1 Esslöffel Dijon Senf
    1 Teelöffel Dijon Senf gekörnt


    Vorbereitung für Broccoli-Schlemmerfilet vom Seelachs mit Blattspinat, - Rezept


    1. Die tiefgekühlten Schlemmerfilets in eine geeignete Auflauf-Form setzen und etwa 40 Minuten lang bei 200 Grad backen. In dieser Zeit die Beilagen zubereiten.
    2. Den Spinat in einem trockenen Topf bei milder Hitze auftauen, dann die Flüssigkeit leicht ausdrücken und abgießen. In einem weiteren Topf die Butter schmelzen und die Zwiebeln mit Knoblauch darin glasig andünsten. Den Spinat dazugeben, salzen und alles vermischen. Mit Deckel bei milder Hitze etwa 7 Minuten lang garen, dann mit frisch geriebenem Muskat würzen.
    3. Für die Senfsoße das Mehl in der zerlassenen Butter goldgelb anschwitzen, unterständigem Rühren mit der Brühe ablöschen, mit Pfeffer und Salz sparsam würzen und dann bei milder Hitze etwa 7 Minuten lang köcheln lassen. Vom Herd nehmenund den Senf einrühren.
    4. Die Schlemmerfilets auf den Spinat gebettet anrichten, die Kartoffeln dazulegen und mit der würzig feinen Senfsoße begossen servieren. Guten Appetit!!



    Broccoli-Schlemmerfilet vom Seelachs mit Blattspinat, - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.09.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 535 (128)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 5,2 g
    Fett 11,4 g


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