Brot: Weißbrot mit Oliven und Peperoni - Rezept By Sunnywhity

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Brot: Weißbrot mit Oliven und Peperoni - Rezept By Sunnywhity
  • Brot: Weißbrot mit Oliven und Peperoni - Rezept geschrieben von Sunnywhity

    Folgendes ist Brot: Weißbrot mit Oliven und Peperoni - Rezept. Dieses Rezept von Sunnywhity geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Brot: Weißbrot mit Oliven und Peperoni - Rezept


    Brot: Weißbrot mit Oliven und Peperoni - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    250 g Weizenmehl Typ 1050
    250 g Weizenmehl Typ 550
    1 Würfel Hefe oder 7 g Trockenhefe
    350 ml warmes Wasser
    3 El warme Milch
    1,5 Tl Salz
    0,25 Tl Zucker
    Oliven und Peperoni nach Geschmack


    Vorbereitung für Brot: Weißbrot mit Oliven und Peperoni - Rezept


    1. Einen Hefeteig herstellen und im Backofen bei 40 Grad oder an einem warmen Ort gehen lassen bis sich der Teig verdoppelt hat.
    2. In der Zwischenzeit die Oliven und Peperoni, ich habe milde genommen, klein schneiden und aus den Peoeronis den Saft herausdrücken.
    3. Nun den Teig teilen, ich habe auch ein Brot ohne Inhalt gebacken. Jeder mag nicht Oliven.Die Zutaten zum Hefeteig geben und nochmals gut durchkneten und die Brotlaibe formen.Weitere 20 bis 30 Minuten im Backofen gehen lassen. Dann habe ich die Brote bei 200 Grad etwa 35 Minuten gebacken und zwischendurch immer mal wieder mit der Blumenspritze tüchtig mit Wasser eingesprüht. Die Klopfprobe gibt Auskunft, ob das Brot fertig ist.
    4. Ich habe schon etliche Brote in meinem Kochbuch, da kann nachgelesen werden, wie der Hefeteig genau gehandhabt wird. Bitte nicht sauer sein,wenn ich nicht jedes Mal eineneue Beschreibung gebe.Link für den Hefeteig: Brot: französisches Landbrot
    5. Noch ein Tipp. Beim Brot mit den Oliven und Peperoni muss wahrscheinlich noch Mehl zugegeben werden, da es sich hier um feuchte Zugaben handelt. Der Teig darf nicht mehr an den Händen kleben.



    Brot: Weißbrot mit Oliven und Peperoni - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 41 (10)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett -


    Das war Brot: Weißbrot mit Oliven und Peperoni - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Brot: Weißbrot mit Oliven und Peperoni - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Brot: Weißbrot mit Oliven und Peperoni - Rezept By Sunnywhity finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Brot: Weißbrot mit Oliven und Peperoni - Rezept By Sunnywhity mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/10/brot-weibrot-mit-oliven-und-peperoni.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.