Canneloni mit Spinat-Feta-Füllung - Rezept Eingereicht von Brutzlere

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Canneloni mit Spinat-Feta-Füllung - Rezept Eingereicht von Brutzlere
  • Canneloni mit Spinat-Feta-Füllung - Rezept geschrieben von Brutzlere

    Hier ist es Canneloni mit Spinat-Feta-Füllung - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Brutzlere geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Canneloni mit Spinat-Feta-Füllung - Rezept


    Canneloni mit Spinat-Feta-Füllung - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    16 Stück Cannelloni
    1 kg Spinat frisch
    75 Gramm Tomaten getrocknet in Öl
    2 Stück Zwiebel
    1 Bund Petersilie
    1 Päckchen Feta
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Muskatnuss
    1 EL Rapsöl
    Béchamelsoße siehe mein Kochbuch


    Vorbereitung für Canneloni mit Spinat-Feta-Füllung - Rezept


    1. Spinat waschen und putzen.In reichlich kochendem Salzwasser kurz blanchieren, herausnehmen, abtropfen und auskühlen lassen.
    2. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, die Petersilie waschen, trockentupfen und beides in derKüchenmaschine zerkleinern.
    3. Den inzwischen abgekühlten Spinat ausdrücken und fein hacken.Den Feta-Käse und die eingelegten Tomaten in Würfel schneiden.
    4. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebeln, Petersilie und den gehackten Spinat kurz andünsten,die gewürfelten Tomaten und die Fetawürfel dazugeben undgut miteinander vermengen, abschmecken und abkühlen lassen.
    5. Bechamel Soße - siehe mein Kochbuch - zubereiten und beiseite stellen.
    6. Die Canneloni mit der Spinat-Feta-Mischung füllen und in eine Aufflaufform einfüllen.
    7. Hatte noch etwas von der Spinat-Mischung übrig. Das habe ich dann mit der Bechamel-Soße vermischt und über die Canneloni gegossen.
    8. Mit 100 Gramm geriebenem Gouda bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 Grad45-50 Minuten backen.



    Canneloni mit Spinat-Feta-Füllung - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 171 (41)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 2,7 g


    Das war Canneloni mit Spinat-Feta-Füllung - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Canneloni mit Spinat-Feta-Füllung - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Canneloni mit Spinat-Feta-Füllung - Rezept Eingereicht von Brutzlere finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Canneloni mit Spinat-Feta-Füllung - Rezept Eingereicht von Brutzlere mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/10/canneloni-mit-spinat-feta-fullung.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.