Fleischlos : Zwiebel - Rahmspinat mit Rührei und Salzkartoffeln - Rezept Gesendet von Forelle1962

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    Hier ist es Fleischlos : Zwiebel - Rahmspinat mit Rührei und Salzkartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleischlos : Zwiebel - Rahmspinat mit Rührei und Salzkartoffeln - Rezept


    Fleischlos : Zwiebel - Rahmspinat mit Rührei und Salzkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für den Rahmspinat
    1 Päckchen Rahmspinat Tk
    0,5 rote Zwiebel gehackt
    0,5 Päckchen feine Küchencreme - Sahneersatz -
    2 EßL Knoblauchöl
    Salz und Pfeffer
    Für das Rührei
    6 Stück Eier vom Bauernhof
    0,5 rote Zwiebel gehackt
    1 Schuss Knoblauchöl
    Salz und Pfeffer
    Pertersilie
    Beilage : Salzkartoffeln
    8 mittelgroße Kartoffeln
    Salz
    Wasser


    Vorbereitung für Fleischlos : Zwiebel - Rahmspinat mit Rührei und Salzkartoffeln - Rezept


    1. Die halbe gehackte Zwiebel im Knobiöl anschwitzen, dann den aufgetauten Rahmspinat dazu geben, gut rühren und erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss mit der Küchencreme abrunden. Zur Seite stellen und ziehen lassen.
    2. Die Eier nach und nach aufschlagen, das weiße Zeug da drin wil ich nicht drin haben, und die Eier in eine Schüssel geben.Öl in eine Pfanne geben und erhitzen, dann das verrührte Ei in das heiße Öl geben, salzen und pfeffern, die Petersilie drüber geben und nun verrühren und ausstocken lassen.
    3. Die Kartoffeln schälen, waschen, halbieren und vierteln und im Salzwasser gar kochen. Das Wasser dann abgießen und die vorgewärmten Teller / Platten anrichten.
    4. Guten Hunger ;-)
    5. Wenn auch 8 Kartoffeln viel erscheinen, ich koche immer etwas mehr, Reste werden dann zu Bratkartoffeln oder Gratin weiter verarbeitet.



    Fleischlos : Zwiebel - Rahmspinat mit Rührei und Salzkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 368 (88)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett 10,0 g


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