Gefüllte-Parmesan-Crépe mit grünem Spargel - Rezept Durch marcos

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gefüllte-Parmesan-Crépe mit grünem Spargel - Rezept Durch marcos
  • Gefüllte-Parmesan-Crépe mit grünem Spargel - Rezept geschrieben von marcos

    Hier ist es Gefüllte-Parmesan-Crépe mit grünem Spargel - Rezept. Dieses Rezept von marcos geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte-Parmesan-Crépe mit grünem Spargel - Rezept


    Gefüllte-Parmesan-Crépe mit grünem Spargel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    125 gr. Mehl
    125 ml Milch
    125 ml Mineralwasser ohne Kohlensäure
    2 Stk. Eier Freiland
    1 Teelöffel (gestrichen) Currypulver
    1 Prise Muskatnuss frisch gerieben
    1 Esslöffel Rapsöl
    500 gr. Hackfleisch gemischt
    1 Stk. Zwiebel gehackt
    1 Stk. Karotte
    1 Stk. Stangensellerie
    1 dl Bratenfond
    1 Teelöffel Tomatenmark dreifach konzentriert
    3 dl Rotwein
    1 Bund Petersilie
    1 kg Spargel grün frisch
    100 gr. Parmesan frisch gerieben
    4 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    1 Stk. Knoblauchzehe zerdrückt
    4 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    2 Stk. Majoran frisch
    1 Schuss Cherry-Brandy


    ZUBEREITUNG Gefüllte-Parmesan-Crépe mit grünem Spargel - Rezept


    1. Wir schlagen zusammen mit dem Currypuder und Muskat die Eier auf, geben etwas Milch zu und SIEBEN unter stetem Rühren das Mehl dazu, schlagen weiter und langsam das Mineralwasser einfliessen lassen. Ganz zum Schluss schlagen wir einen Esslöffel Rapsöl drunter und geben den Crépe-Teig für eine Stunde gedeckt in den Kühlschrank.
    2. Wir braten das Hackfleisch stark an und geben dann die gehackte Zwiebel dazu und rösten das Tomatenmark mit und löschen dann ab mit den 3 dl. Rotwein. Eine Stange Stangensellerie und eine kleine Karotte hacken wir fein und geben sie mit dem Bratenfond, dem Majoran und etwas Pfeffer aus der Mühle dazu Nach 10 Minuten kommt ein Schuss trockener Cherry dazu, gehackte Petersilie und die Pfanne vom Feuer. Wir halten dies warm.
    3. Vom grünen Spargel schneiden wir nur die untersten 2 cm ab und garen ihn im Dampf bei 100 Grad 15 Minuten oder auf kleinem Feuer mit wenig Wasser ungesalzen.
    4. In einer grossen, beschichteten Bratpfanne backen wir nun die Crépes und und bestreuen sie nach dem befüllen mit Hackfleisch, mit Parmesan. Nun überbacken wir mit Salamander oder Grilloberhitze die Crépes bereits auf den Tellern auf denen sie auch serviert werden. Nun kommen die Spargeln dazu und werden mit feinem Olivenöl gemischt mit dem Knoblauch angepinselt und sofort serviert.



    Gefüllte-Parmesan-Crépe mit grünem Spargel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 590 (141)
    Eiweiß 6,6 g
    Kohlenhydrate 5,7 g
    Fett 9,5 g


    Das war Gefüllte-Parmesan-Crépe mit grünem Spargel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gefüllte-Parmesan-Crépe mit grünem Spargel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gefüllte-Parmesan-Crépe mit grünem Spargel - Rezept Durch marcos finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gefüllte-Parmesan-Crépe mit grünem Spargel - Rezept Durch marcos mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/10/gefullte-parmesan-crepe-mit-grunem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.