geröstete Eierschwammerl mit Ei - Rezept von Kluger

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    Folgendes ist geröstete Eierschwammerl mit Ei - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kluger geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für geröstete Eierschwammerl mit Ei - Rezept


    geröstete Eierschwammerl mit Ei - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    150 gr. Pfifferlinge - Eierschwammerl
    1 kl. Zwiebel
    2 Eier Freiland - od. mehr
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Petersilie gehackt
    Öl


    ZUBEREITUNG geröstete Eierschwammerl mit Ei - Rezept


    1. Eierschwammerl mit einer Bürste gut abbürsten falls sie zu dreckig sind Wasser mit etwas Milchund Mehl vermischen Eierschwammerl kurz darin vorsichtig abrubbeln, auf ein Küchenpapierlegen und gut abtropfen lassen.
    2. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen die klein gewürfelte Zwiebel darin kurz anrösten lassen.Die Pfifferlinge sollten sie etwas größer sein blättrig schneiden (kleine so belassen), zu denZwiebel geben und kurz mitrösten.
    3. Inzwischen die Eier verquirlen, salzen Pfeffern und über die Eierschwammerl geben und kurz verrühren bis die Eier stocken (Wers lieber will kann auch ein Omelette daraus machen) mitPetersilie bestreuen.
    4. Tipp: dazu passt Vollkornbrot oder Weckerl



    geröstete Eierschwammerl mit Ei - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 58 (14)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 0,1 g


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