Grüne Bohnen mit Rindfleisch und Kartoffeltaler - Rezept durch Brutzlere
Hier ist es Grüne Bohnen mit Rindfleisch und Kartoffeltaler - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Brutzlere geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Grüne Bohnen mit Rindfleisch und Kartoffeltaler - Rezept
Zutaten für 4 Personen
750 gramm | Rindfleisch |
2 Stück | Zwiebel |
1 Stück | Karotte |
1 Stück | Lauch |
Sellerie frisch | |
Lorbeerblatt | |
0,75 l | Wasser |
Salz | |
Pfefferkörner | |
1 Stück | Petersilienwurzel |
750 gramm | Bohnen grün frisch |
1 El | Rapsöl |
1 El | Mehl |
12 Stück | Kartoffeln gegart |
Salz | |
2 El | Petersilie gehackt |
Mehl | |
Bohnenkraut |
Vorbereitung für Grüne Bohnen mit Rindfleisch und Kartoffeltaler - Rezept
- Aus dem Rindfleisch, 1 Zwiebel, Karotte, Lauch, Sellerie, Petersilienwurzel, Lorbeerblatt und Pfefferkörner eine kräftige Brühe kochen und mit Salz abschmecken.Kartofffeltaler: Kartoffeln vom Vortag fein reiben und mit in Würfeln geschnittener Zwiebel, derPetersilie und dem Ei zu einem festen Teig verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Falls der Teig zu locker ist, etwas Mehl einarbeiten. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen,mit feuchten Händen aus dem Kartoffelteig Plätzchen formen und bei mäßiger Hitze von beidenSeiten goldbraun braten.Gemüse: Die Bohnen waschen, putzen und in Stücke brechen. In reichlich Salzwasser bissfestca. 10 Min. bissfest garen. Abgießen und in Eiswasser abschrecken.1 gewürfelte Zwiebel hinzugeben und glasig dünsten. 1 EL Mehl zufügen, anschwitzen und
- garen. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und in`s Eiswasser geben. Abgießen und abtropfen lassen. In einem Topf Öl erhitzen, die gewürfelte Zwiebel glasig dünsten, 1 EL Mehl zugeben, anschwitzen und mit der Brühe unter ständigem Rühren ablöschen bis eine sämigeSoße entsteht. Gegarte Bohnen und kleingehacktes Bohnenkraut (nach Belieben) zufügen
- Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Das Fleisch in Scheiben schneiden. Mit den Kartoffeltalern und dem Gemüse anrichten.
Grüne Bohnen mit Rindfleisch und Kartoffeltaler - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 247 (59) |
Eiweiß | 7,8 g |
Kohlenhydrate | 2,6 g |
Fett | 1,9 g |
Das war Grüne Bohnen mit Rindfleisch und Kartoffeltaler - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Grüne Bohnen mit Rindfleisch und Kartoffeltaler - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Grüne Bohnen mit Rindfleisch und Kartoffeltaler - Rezept Gesendet von Brutzlere finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Grüne Bohnen mit Rindfleisch und Kartoffeltaler - Rezept Gesendet von Brutzlere mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/10/grune-bohnen-mit-rindfleisch-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.