Hänchen-Leber gebraten Rezept von stefaniezmarzlik

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    Folgendes ist Hänchen-Leber gebraten Rezept. Dieses Rezept von stefaniezmarzlik geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hänchen-Leber gebraten Rezept


    Hänchen-Leber gebraten Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 g Hähnchen Leber frisch
    2 Stk. Zwiebel frisch
    1 EL Balsamico-Essig
    1 Prise Zucker
    Majoran, Estragon, Pfeffer, Salz, Mehl
    Fett zum Braten


    ZUBEREITUNG Hänchen-Leber gebraten Rezept


    1. Die Zwiebel in Scheiben schneiden, im Öl scharf anbraten,öfters wenden. Temperatur reduzieren mit Essig ablöschen, Schuss Wasser zufügen und leicht ca.5 Minuten köcheln lassen. Wenn Flüssigkeit stark verdampft ist noch mal Wasser zufügen dabei mit Majoran, Estragon, Pfeffer und Salz würzen, Priese Zucker zufügen. Warm stellen.
    2. Hähnchen-Leber kurz abspülen, abtropfen lassen und leicht mit Haushaltstuch abtupfen, dann Stückweise mit Mehl Rundum bestäuben. In einer Pfanne Fett (ich nehme Margarine und Öl- (halb/halb) erhitzen und das Leber drin Gold- braun ausbraten von beide Seiten.
    3. Leber auf den Teller servieren, mit Salz und Pfeffer würzen die Zwiebeln oben drauf legen, dazu Kartoffelpüree und Salat servieren.



    Hänchen-Leber gebraten Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 104 (25)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 5,1 g
    Fett -


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