Joghurt-Sahnecrème mit Sauerkirschen und Krokant à la Zacherl - Rezept Von Einsendungen Promi Kocharena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Joghurt-Sahnecrème mit Sauerkirschen und Krokant à la Zacherl - Rezept Von Einsendungen Promi Kocharena
  • Joghurt-Sahnecrème mit Sauerkirschen und Krokant à la Zacherl - Rezept von Promi Kocharena

    Folgendes ist Joghurt-Sahnecrème mit Sauerkirschen und Krokant à la Zacherl - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Joghurt-Sahnecrème mit Sauerkirschen und Krokant à la Zacherl - Rezept


    Joghurt-Sahnecrème mit Sauerkirschen und Krokant à la Zacherl - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    200 ml Rotwein
    2 Zweige Rosmarin
    200 ml Sahne
    2 EL Vanillezucker
    50 gr. Mandeln gehobelt
    1 EL Cointreau
    100 gr. Zucker
    500 gr. Joghurt
    1 Bio-Orange
    1 Glas Sauerkirschen


    Vorbereitung für Joghurt-Sahnecrème mit Sauerkirschen und Krokant à la Zacherl - Rezept


    1. Für die Joghurt-Sahnecrème mit Sauerkirschen und Krokant Rotwein mit Rosmarinzweigen einreduzieren lassen. Schlagsahne mit Puderzucker und Vanillezucker steif schlagen. Mandeln mit Cointreau anmachen. 100 g Zucker in der Pfanne schmelzen. In einer anderen Pfanne die Mandeln anrösten. Zucker vom Feuer nehmen und die Mandeln unterheben. Die Mandelmasse auf einem Backpapier flach drücken. Den Joghurt mit Orangenabrieb glatt rühren und unter die Schlagsahne heben. Die Kirschen in den Rotweinsud geben, die Rosmarinzweige herausnehmen. In einem Glas zuunterst die Kirschen geben, darauf die Joghurtcrème, darauf wieder ein paar Kirschen schichten. Aus dem Krokant drei Stäbchen schneiden, den Rest klein bröseln und auf der Joghurtcrème verteilen. Das Krokantstäbchen hineinstecken und servieren.



    Joghurt-Sahnecrème mit Sauerkirschen und Krokant à la Zacherl - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 724 (173)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 16,6 g
    Fett 8,7 g


    Das war Joghurt-Sahnecrème mit Sauerkirschen und Krokant à la Zacherl - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Joghurt-Sahnecrème mit Sauerkirschen und Krokant à la Zacherl - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Joghurt-Sahnecrème mit Sauerkirschen und Krokant à la Zacherl - Rezept Von Einsendungen Promi Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Joghurt-Sahnecrème mit Sauerkirschen und Krokant à la Zacherl - Rezept Von Einsendungen Promi Kocharena mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/10/joghurt-sahnecreme-mit-sauerkirschen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.