Kasslerbraten mariniert - Rezept  durch shariswunderland
Hier ist es Kasslerbraten mariniert - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von shariswunderland geschrieben und kann für  2 Portionen serviert werden.

Kasslerbraten mariniert - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 1 kg | Kasseler Kamm | 
| 3 EL | Senf | 
| 2 EL | Worcestersoße | 
| 2 EL | Honig | 
| Pfeffer, Paprika , Knoblauch , Chilli | |
| 2 | Zwiebel gewürfelt | 
| etwas Suppengemüse grob zerteilt | |
| 1 Liter | Fleischbrühe | 
| 1 | Tomatenmark | 
| 6 Kräutermischung | 
ZUBEREITUNG Kasslerbraten mariniert - Rezept
- aus senf , worcestersoße , honig , pfeffer, paprika , knobi 6 kräutermischung u. chilli eine marinade anrühren . damit das fleisch einreiben , in eine tüte legen u. über nacht im kühlschrank lassen .
 - das fleisch in einem bräter von allen seiten schön scharf anbraten , zwiebeln , suppengemüse u. tomatenmark dazu geben u. mit anschwitzen . fleischbrühe auf gießen und im geschlossenen topf ca 60 min. bei 180 grad umluft schmoren lassen .
 - das fleisch raus nehmen in alufolie wickeln u. 10 min. ruhen lassen . soße durch sieben , wenn nötig nach würzen u. andicken . dazu gabs sauerkraut , kartoffelklöße u. rösti
 
Kasslerbraten mariniert - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 27.01.2011 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 364 (87) | 
| Eiweiß | 10,1 g | 
| Kohlenhydrate | 3,1 g | 
| Fett | 3,7 g | 
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