Kochen:Bayrische Semmelknödel mit Rahmschwammerl - Rezept von jasti180101

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kochen:Bayrische Semmelknödel mit Rahmschwammerl - Rezept von jasti180101
  • Kochen:Bayrische Semmelknödel mit Rahmschwammerl - Rezept von jasti180101

    Hier ist es Kochen:Bayrische Semmelknödel mit Rahmschwammerl - Rezept. Dieses Rezept von jasti180101 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kochen:Bayrische Semmelknödel mit Rahmschwammerl - Rezept


    Kochen:Bayrische Semmelknödel mit Rahmschwammerl - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 g Knödelbrot
    125 ml Milch heiß
    3 Eier
    1 Zwiebel gewürfelt
    1 Bund Peterslie
    Salz und Pfeffer
    Muskat
    1 EL Butter
    Soße:
    250 g Champignons braun
    200 g Austernpilze
    150 g Kräuterseitlinge
    400 ml Gemüsefond
    200 ml Sahne
    1 Zwiebel gehackt
    1 EL Butterschmalz
    1 Schuss Weiswein
    1 Bund Petersilie
    0,5 Zitrone
    2 EL Mehl


    ZUBEREITUNG Kochen:Bayrische Semmelknödel mit Rahmschwammerl - Rezept


    1. Für die Knödel das Brot in eine Schüssel geben die Milch aufkochen zu den Brot geben und eine halbe Stunde ziehen lassen.Die Zwiebel in der Butter anschwitzen. Die Eier zur abgekühlten Masse geben gut durchkneten dann die Zwiebel und die Gewürze zugeben
    2. Einen Topf mit Wasser aufsetzen kochen lassen Salz zugeben, Knödel formen und in das kochende Wasser geben.Kurz aufkochen lassen, dann runterschalten und 20 min ziehen lassen.
    3. Für die Soße die Zweibeln in Butterschmalz anschwitzen, die Pilze kleinschneiden und dazugeben. Mit Wein ablöschen. Den Fond dazugeben und etwas einkochen lassen. Jetzt die Sahne und Milch dazu aufkochen lassen und mit Mehl abbinden. Abschmecken mit etwas Zitronensaft ,Salz ,Pfeffer und fertig.



    Kochen:Bayrische Semmelknödel mit Rahmschwammerl - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 623 (149)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 13,5 g
    Fett 8,4 g


    Das war Kochen:Bayrische Semmelknödel mit Rahmschwammerl - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kochen:Bayrische Semmelknödel mit Rahmschwammerl - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kochen:Bayrische Semmelknödel mit Rahmschwammerl - Rezept von jasti180101 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kochen:Bayrische Semmelknödel mit Rahmschwammerl - Rezept von jasti180101 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/10/kochenbayrische-semmelknodel-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.