Kürbis-Crem-Suppe mit ( selbstgebackenen Brötchen ) - Rezept Von Einsendungen altemutter

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    Folgendes ist Kürbis-Crem-Suppe mit ( selbstgebackenen Brötchen ) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von altemutter geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbis-Crem-Suppe mit ( selbstgebackenen Brötchen ) - Rezept


    Kürbis-Crem-Suppe mit ( selbstgebackenen Brötchen ) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kl. Kürbis
    250 ml Geflügelbrühe
    1 Becher Sahne flüssig
    3 Knoblauchzehen
    125 gr. Butter flüssig
    0,25 Teelöffel Zucker
    1 Scheibe Ingwer frisch


    ZUBEREITUNG Kürbis-Crem-Suppe mit ( selbstgebackenen Brötchen ) - Rezept


    1. Kürbis schälen kerne entfernen, dann das Fruchtfleisch in Stücke schneiden,Brühe in einenTopf gießen die Kürbisstückchen untermischen, Knoblauch Salz Zucker Ingwer und Butter dazu geben und auf kleiner Flamme garen.Mit dem Zauberstab pürrieren , Sahne dazu gießen noch einmal verschlagen und dann guten Appetit, dazu gabs selbstgebackene Frühstücksbrötchen Siehe mein KB ,



    Kürbis-Crem-Suppe mit ( selbstgebackenen Brötchen ) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1130 (270)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 4,9 g
    Fett 26,6 g


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