Lachsfilet auf der Haut gebraten mit Erdbeer-Physalis-Salsa - Rezept von

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    Bilder für Lachsfilet auf der Haut gebraten mit Erdbeer-Physalis-Salsa - Rezept


    Lachsfilet auf der Haut gebraten mit Erdbeer-Physalis-Salsa - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Salsa
    300 Gramm Erdbeeren frisch
    100 Gramm Physalis
    1 Lauchzwiebelstange
    1 kleine Chili getrocknet
    5 Rosmarinnadeln
    1 Teelöffel Honig
    1 Teelöffel Zucker braun Rohzucker
    1 Prise Salz
    2 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    1 Esslöffel Orangensaft frisch gepresst
    bunter Pfeffer aus der Mühle
    Lachs
    300 Gramm Lachsfilet frisch
    1 Stück Rosmarinzweig
    1 Esslöffel Butterschmalz
    1 Orangenscheibe
    bunter Pfeffer aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Lachsfilet auf der Haut gebraten mit Erdbeer-Physalis-Salsa - Rezept


    1. Salsa
    2. Die Erdbeeren und die Physalis in kleine Würfel schneiden.Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden.Die Rosmarinnadeln und die Chili hacken.Diese Zutaten mit einem Teelöffel Zucker vermischen.
    3. Das Olivenöl mit Orangensaft, Honig, Salz und Pfeffer verquirlen.Das Dressing über die Salsa geben und vermischen.Eventuell noch mit etwas Zucker abschmecken und beiseite stellen.
    4. Den Lachs abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen.
    5. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.Die Orangescheibe und den Rosmarin dazugeben.Den Lachs mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben und circa 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
    6. Den Lachs mit etwas Pfeffer würzen, wenden und noch circa 1 Minute braten.
    7. ..
    8. Den Lachs mit der Salsa servieren.



    Lachsfilet auf der Haut gebraten mit Erdbeer-Physalis-Salsa - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.04.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 728 (174)
    Eiweiß 7,9 g
    Kohlenhydrate 6,0 g
    Fett 13,2 g


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