Lebkuchen "Dianne" - Rezept durch Dianne
Hier ist es Lebkuchen "Dianne" - Rezept. Dieses Rezept von Dianne geschrieben und kann für 30 Portionen serviert werden.
Lebkuchen "Dianne" - Rezept
Zutaten für 30 Personen
70 g | Margarine |
150 g | Zucker |
2 | Eier |
250 g | Mehl |
1 Päckchen | Backpulver |
100 g | Zitronat |
100 g | Orangeat |
130 g | Rosinen |
1 Päckchen | Weihnachtsaroma |
1 TL | Zimt |
200 g | Haselnüsse |
0,125 l | Milch |
1,5 EL | Kakao |
Schokoglasur | |
Backoblaten |
ZUBEREITUNG Lebkuchen "Dianne" - Rezept
- Margarine mit Zucker und Eier schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen. Restliche Zutaten nun in die Margarine-Ei-Mischung geben und gut verrühren Oblaten auf einem Backblech verteilen, Teig darauf verteilen. Backofen bei 180° vorheizen. Lebkuchen ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen. Schokoglasur erwärmen und Lebkuchen damit bestreichen.
Lebkuchen "Dianne" - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.12.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1628 (389) |
Eiweiß | 6,4 g |
Kohlenhydrate | 49,8 g |
Fett | 18,0 g |
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