Lebkuchen "Dianne" - Rezept von Dianne

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    Hier ist es Lebkuchen "Dianne" - Rezept. Dieses Rezept von Dianne geschrieben und kann für 30 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lebkuchen


    Lebkuchen "Dianne" - Rezept


    Zutaten für 30 Personen
    70 g Margarine
    150 g Zucker
    2 Eier
    250 g Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    100 g Zitronat
    100 g Orangeat
    130 g Rosinen
    1 Päckchen Weihnachtsaroma
    1 TL Zimt
    200 g Haselnüsse
    0,125 l Milch
    1,5 EL Kakao
    Schokoglasur
    Backoblaten


    ZUBEREITUNG Lebkuchen "Dianne" - Rezept


    1. Margarine mit Zucker und Eier schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen. Restliche Zutaten nun in die Margarine-Ei-Mischung geben und gut verrühren Oblaten auf einem Backblech verteilen, Teig darauf verteilen. Backofen bei 180° vorheizen. Lebkuchen ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen. Schokoglasur erwärmen und Lebkuchen damit bestreichen.



    Lebkuchen "Dianne" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1628 (389)
    Eiweiß 6,4 g
    Kohlenhydrate 49,8 g
    Fett 18,0 g


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