Marmorkuchen mit Kaffee und Karamell - Rezept Durch spurenimsand

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Marmorkuchen mit Kaffee und Karamell - Rezept Durch spurenimsand
  • Marmorkuchen mit Kaffee und Karamell - Rezept von spurenimsand

    Folgendes ist Marmorkuchen mit Kaffee und Karamell - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von spurenimsand geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marmorkuchen mit Kaffee und Karamell - Rezept


    Marmorkuchen mit Kaffee und Karamell - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    400 g Zucker
    100 ml Milch
    6 Eier
    1 Prise Salz
    180 g Magarine
    400 g Mehl
    1 Pck Backpulver
    100 ml starken Kaffee
    2 Tl Backkakao
    100 g geschälte ganze Haselnüsse
    150 g Zartbitterkuvertüre
    80 g Schlagsahne
    1 El Honig
    1 El löslicher Kaffee habe auch schon löslichen Cappu genommen)
    50 g gehobelte Haselnüsse


    Vorbereitung für Marmorkuchen mit Kaffee und Karamell - Rezept


    1. 50 g Zucker in einem Topf karameliesieren lassen, mit Milch ablöschen und rühren,bis der Karamell sich aufgelößt hat. Abkühlen lassen.3 EIer trennen. Eiweiße und Salz steif schlagen. Fett und 250 g Zucker schaumig rühren. 3 Eier und die 3 Eigelbe nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver muschen ,unterrühren. teig halbieren, eine Hälfte mit Karamellmilch verrühren,die Hälfte des Eischnee drunter rühren. Unter die andere Hälfte Kaffee und Kakao rühren, die zweite Hälfte des Eischnees und die ganzen Nüsse drunter rühren.Teige abwechseln in gefettete Gugelhupfform (1,5l) füllen. Mit der Gabel marmorieren. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca 1 Stunde backen. Kurz ruhen lassen , stürzen und auskühlen lassen Kuvertüre fein hacken. Sahne,Honig und Kaffeepulver aufkochen, vom Herd zeihen und Kuvertüre darin schmelzen lassen. Kuchen damit bestreichen Mit Haselnussblättchen bestreuen. Ein Stück Alufolie einölen. 100 g Zucker in der Pfanne karamelisieren lassen, auf der Folie geben und mit einer Gabel zu Fäden ziehen. Erkalten lassen. Karamellfäden auf den Kuchen verteilen.Vorsicht Karamell ist heiß



    Marmorkuchen mit Kaffee und Karamell - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1394 (333)
    Eiweiß 4,9 g
    Kohlenhydrate 69,7 g
    Fett 3,4 g


    Das war Marmorkuchen mit Kaffee und Karamell - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Marmorkuchen mit Kaffee und Karamell - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Marmorkuchen mit Kaffee und Karamell - Rezept Durch spurenimsand finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
                             

    Sie lesen Marmorkuchen mit Kaffee und Karamell - Rezept Durch spurenimsand mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/10/marmorkuchen-mit-kaffee-und-karamell.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.