Maronensuppe mit karamellisiertem Chili-Apfel (Jochen Schropp) - Rezept Von Einsendungen Promi Kocharena

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    Hier ist es Maronensuppe mit karamellisiertem Chili-Apfel (Jochen Schropp) - Rezept. Dieses Rezept von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Maronensuppe mit karamellisiertem Chili-Apfel (Jochen Schropp) - Rezept


    Maronensuppe mit karamellisiertem Chili-Apfel (Jochen Schropp) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    300 Gramm Maronen
    0,5 Stück Schalotte frisch
    1 Stück Chili frisch
    Thymian frisch nach Geschmack
    Sellerieblätter frisch nach Geschmack
    Walnussöl
    1 TL Macadamia-Sirup
    40 ml Apfelsaft
    4 ml Rotwein
    0,5 Glas Gemüsebrühe
    75 ml Kokosmilch
    75 ml Sahne
    Koriander frisch
    Chilisoße (Sambal Oelek) nach Geschmack
    Salz
    1 Stück Apfel
    1 Stück Butter
    1 Stück Chilischote
    2 TL Macadamia-Sirup


    Vorbereitung für Maronensuppe mit karamellisiertem Chili-Apfel (Jochen Schropp) - Rezept


    1. Für die Suppe die Schalotte klein schneiden und im Walnussöl anschwitzen. 250 g Maronen, Chili, Thymian und Sellerie dazugeben und mit dem Macadamiasirup ablöschen. Rotwein, Fond, Sahne und Kokosmilch dazugießen. Köcheln lassen.Maronensuppe pürieren und durch ein Sieb streichen, dann wieder aufsetzen und abschmecken. Suppe mit frischem Koriander und etwas Sambal Oelek abschmecken. Mit dem Pürierstab noch einmal aufschäumen.
    2. Den Apfel schälen, Gehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butter auslassen, Apfelscheiben hinein geben und mit Macadamiasirup und etwas klein gehacktem Chili karamellisieren.Apfelscheiben aus der Pfanne nehmen, auf Küchenkrepp legen, den Rest der Maronen klein schneiden und der gleichen Pfanne anschwitzen.
    3. Suppe in die Teller geben und Apfelscheiben und Maronenstückchen dazugeben. Mit etwas gehacktem Schnittlauch garnieren.



    Maronensuppe mit karamellisiertem Chili-Apfel (Jochen Schropp) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 770 (184)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 27,6 g
    Fett 5,7 g


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