Ofenkartoffeln mit Zwiebel - Champignon und Budwig - Quark - gefüllten Paprikaschoten - Rezept von Forelle1962

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Ofenkartoffeln mit Zwiebel - Champignon und Budwig - Quark - gefüllten Paprikaschoten - Rezept von Forelle1962
  • Ofenkartoffeln mit Zwiebel - Champignon und Budwig - Quark - gefüllten Paprikaschoten - Rezept von Forelle1962

    Hier ist es Ofenkartoffeln mit Zwiebel - Champignon und Budwig - Quark - gefüllten Paprikaschoten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ofenkartoffeln mit Zwiebel - Champignon und Budwig - Quark - gefüllten Paprikaschoten - Rezept


    Ofenkartoffeln mit Zwiebel - Champignon und Budwig - Quark - gefüllten Paprikaschoten - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Ofenkartoffeln
    3 Kilo mittelgroße Kartoffeln
    3 EßL selbstgemachtes Gemüse-Salz
    etwas Pfeffer a.d.M
    etwas Paprika edelsüß
    3 handvoll Rosmarinnadeln
    Paprikaschoten mit Budwig-Quark
    15 kleine orangene Paprikaschoten
    125 gr. Magerquark im Sieb abgetropft
    30 ml Leinöl
    20 ml Frischmilch
    etwas Gemüse-Salz zum würzen
    1 EßL Paprika edelsüß
    1 große Zwiebel gehackt
    kann auch Knoblauch sein
    für die Champignons
    40 kleine bis mittlere Champignons
    2 mittelgroße Zwiebeln
    1 EßL Kokosfett "mild"
    3 EßL Oleolux*


    Vorbereitung für Ofenkartoffeln mit Zwiebel - Champignon und Budwig - Quark - gefüllten Paprikaschoten - Rezept


    1. Diese gut bürsten und waschen, dann längs schneiden und auf ein Backblech geben. Diese dann mit Gewürzen eurer Wahl - ich habe Gemüse-Salz, Paprikapulver, Rosmarinnadeln und Pfeffer genommen - bestreuen und im Backofen bei 180 Grad etwa 45 Minuten garen (die Rosmarinnadeln erst kurz vor Ende dazu geben, ansonsten verbrennen sie bei der Hitze)
    2. Die Paprikaschoten enkernen, waschen und so auf ein Tuch oder Küchenkrepp stellen dass das Wasser auslaufen kann. Dann den Quark mit dem Öl, der Frischmilch, der gehackten Zwiebel, dem Paprikapulver und dem Gemüse-Salz gut verrühren und etwas ziehen lassen.
    3. Dann die Paprikaschoten damit füllen und zum ziehen an die Seite stellen.
    4. DIe Pilze mit einer Bürste säubern, wenn überhaupt nötig und einmal schneiden oder vierteln.Kokosfett in der Pfanne auslassen, die gehackten Zwiebeln dazu geben und gut anschwenken, dazu nun die Champignongs geben und einige Minuten darin wälzen. Dann die Hitze abschalten undeinige Minuten stehen lassen, denn das Oleolux sollte nicht auf die zu heißen Pilze gegeben
    5. werden, da im Oleolux Leinöl enthalten ist und das widerum nicht zu warm bzw. heiß werden sollte.Man kann die Pilze auch in eine Schüssel geben, so habe ich es gemacht und das Oleolux einrühren bis es weich geworden ist.
    6. Inzwischen sollten die Ofenkartoffeln fertig sein, Teller und Besteck auf den Tisch stellen bzw. legen, denn wir waren letzmalig 6 Personen (4 Handweker) am Tisch und da hat sich jeder aus den angerichteten Schüsseln bedient...Die Paprikaschoten mit auf den Tisch stellen und Guten Appetit
    7. * Oleolux findet ihr in meinem Kochbuch



    Ofenkartoffeln mit Zwiebel - Champignon und Budwig - Quark - gefüllten Paprikaschoten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.12.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 962 (230)
    Eiweiß 10,9 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 19,6 g


    Das war Ofenkartoffeln mit Zwiebel - Champignon und Budwig - Quark - gefüllten Paprikaschoten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Ofenkartoffeln mit Zwiebel - Champignon und Budwig - Quark - gefüllten Paprikaschoten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Ofenkartoffeln mit Zwiebel - Champignon und Budwig - Quark - gefüllten Paprikaschoten - Rezept von Forelle1962 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Ofenkartoffeln mit Zwiebel - Champignon und Budwig - Quark - gefüllten Paprikaschoten - Rezept von Forelle1962 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/10/ofenkartoffeln-mit-zwiebel-champignon.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.