Parmesan-Oregano-Putencrossies auf Rucola-Bett - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Parmesan-Oregano-Putencrossies auf Rucola-Bett - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Parmesan-Oregano-Putencrossies auf Rucola-Bett - Rezept


    Parmesan-Oregano-Putencrossies auf Rucola-Bett - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    400 Gramm Rucola
    200 Gramm Parmesan
    100 Gramm Oregano
    400 Gramm Putenbrust
    1 Stück Ei
    50 Gramm Pinienkerne
    50 ml Balsamico
    1 EL Honig
    1 EL Olivenöl
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Salz
    Dressing:
    4 EL Balsamico
    4 EL Olivenöl
    4 EL Wasser
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Vegetarische Alternative (für 1 Person):
    1 Päckchen Ciabatta-Backmischung
    3 EL Olivenöl
    4 Stück Tomaten
    100 Gramm Mozzarella
    70 Gramm Basilikum
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    ZUBEREITUNG Parmesan-Oregano-Putencrossies auf Rucola-Bett - Rezept


    1. Zu Beginn den Rucola waschen, danach abtropfen lassen und auf die vorgesehenen Teller drapieren.
    2. Den Parmesan reiben und mit dem Oregano, ein wenig Pfeffer und Salz vermengen. Die Putenbrust nun in kleine Stücke schneiden und mit dem verschlagenen Ei und der Parmesanmischung panieren. Anschließend auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech für 15 Minuten (oder bis sie goldbraun sind) bei 200 °C backen.
    3. Währenddessen die Pinienkerne in etwas Olivenöl anrösten und dann mit dem Balsamico ablöschen. Den Honig hinzufügen und das Ganze noch einmal kurz erhitzen.
    4. Für das Dressing Wasser, Balsamico und Öl zu gleichen Teilen gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
    5. Für die vegetarische Alternative ein Ciabattabrot unter zu Hilfenahme einer Backmischung frisch zubereiten, wobei dem Teig noch zusätzliche 3 EL Olivenöl beigemischt werden.
    6. Mozzarella und geputzte Tomaten sehr klein würfeln und mit dem gehackten Basilikum und etwas Salz und Pfeffer vermengen. Das Ganze dann auf das gebackene Brot geben und wie die Putencrossies bei 200 °C für 15 Minuten im Ofen backen.



    Parmesan-Oregano-Putencrossies auf Rucola-Bett - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 900 (215)
    Eiweiß 10,9 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 17,5 g


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