Presa vom Iberico-Schwein mit Pommery-Senf-Sauce und Gemüsekroketten a la Baudrexel - Rezept By Kocharena

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    Folgendes ist Presa vom Iberico-Schwein mit Pommery-Senf-Sauce und Gemüsekroketten a la Baudrexel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Presa vom Iberico-Schwein mit Pommery-Senf-Sauce und Gemüsekroketten a la Baudrexel - Rezept


    Presa vom Iberico-Schwein mit Pommery-Senf-Sauce und Gemüsekroketten a la Baudrexel - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    400 g Presa (Schulter) vom Ibérico Schwein
    0,5 Stk. Kohlrabi frisch
    1 Stk. Karotte
    2 Stk. Pellkartoffeln
    1 Stk. Eigelb
    4 EL Mehl
    4 EL Semmelbrösel
    1 Stk. Ei
    3 EL Pommery Senf
    200 ml Rinderfond
    2 Stk. Knoblauchzehen
    1 Stk. Chilischote
    2 Stk. Salbeizweige
    4 Stk. Thymianzweige
    1 Prise Muskatnuss
    1 Prise Salz und Pfeffer
    Pflanzenöl zum Frittieren
    1 Schuss Olivenöl
    15 Stk. Salbei Blätter
    1 Stk. Radicchio


    ZUBEREITUNG Presa vom Iberico-Schwein mit Pommery-Senf-Sauce und Gemüsekroketten a la Baudrexel - Rezept


    1. Die Gemüse schälen und auf der Hobel fein raspeln. Die Pellkartoffeln durch die Presse geben und mit Eigelb und Mehl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Mit zwei Löffeln zu Nocken formen und panieren, also zuerst in Ei, dann in Mehl und dann in Semmelbrösel wälzen. In tiefem Fett oder in der Friteuse ausbacken.
    2. In einer Pfanne den Senf erwärmen, mit Rinderfond ablöschen und bei sanfter Hitze auf ungefähr die Hälfte einreduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Presa in drei Medaillons schneiden. Die Knoblauchzehen grob zerdrücken und zusammen mit der Chili, Salbei, Thymian und Olivenöl in einer Pfanne von allen Seiten anbraten. Dann bei 120 °C für ca. 15 Minuten in den Backofen geben.
    3. Die Salbeiblätter in tiefem Fett ausbacken. Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen. Den gedrittelten Radicchio mit etwas Olivenöl angehen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.Den Radicchio mittig auf den Tellern anrichten. Darauf ein Stück Iberico, seitlich jeweils die Gemüsekrokette legen und mit der Soße umträufeln. Mit den frittierten Salbeiblättern toppen.



    Presa vom Iberico-Schwein mit Pommery-Senf-Sauce und Gemüsekroketten a la Baudrexel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 686 (164)
    Eiweiß 12,7 g
    Kohlenhydrate 17,5 g
    Fett 4,6 g


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