Selbstgemachte Ravioli mit zwei Füllungen und Tomaten-Kräuter-Soße Von Einsendungen RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte

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    Folgendes ist Selbstgemachte Ravioli mit zwei Füllungen und Tomaten-Kräuter-Soße. Dieses einfache Rezept wird von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Selbstgemachte Ravioli mit zwei Füllungen und Tomaten-Kräuter-Soße


    Selbstgemachte Ravioli mit zwei Füllungen und Tomaten-Kräuter-Soße


    Zutaten für 4 Personen
    Teig
    600 g Mehl
    6 Stück Eier
    1 EL Olivenöl
    1 Prise Salz
    Hackfleischfüllung
    500 g Hackfleisch gemischt
    3 Stück Zwiebeln
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Paprikapulver
    Gemüsefüllung
    1 Stück Zwiebel
    2 Stück Karotten
    2 Stück Lauchstange
    15 ml Gemüsebrühe
    100 g Feta
    100 g Frischkäse
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Muskatnuss
    30 ml Olivenöl
    Tomaten-Kräuter-Soße
    2 Stück Zwiebeln
    500 g Kirschtomaten
    2 Stück Knoblauchzehen
    30 ml Olivenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 EL Sahne
    1 Bund Basilikum
    1 Bund Schnittlauch
    1 Bund Dill


    ZUBEREITUNG Selbstgemachte Ravioli mit zwei Füllungen und Tomaten-Kräuter-Soße


    1. Mehl, Eier, Olivenöl und Salz, alles gut verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie einwickeln und ruhen lassen. Nach 1 Stunde dünn ausrollen, und auf die Ravioli Form legen.
    2. Kleine Portionen der zubereiteten Füllungen in die Vertiefungen geben, den Teig mit Eigelb bestreichen und mit der zweiten Teigschicht zudecken. Mit dem Nudelholz nun über die Schablone rollen bis sich die Ravioli vom übrigen Teig trennen. Alternativ kann man auch den Teig mit einem Glas ausstechen und die Ravioli in der Hand füllen und schließen.
    3. Die Ravioli in kochendes Wasser geben, umrühren. Wenn die Ravioli oben schwimmen aus dem Kochwasser nehmen.
    4. Zwiebeln fein würfeln, mit dem Hackfleisch mischen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
    5. Zwiebeln würfeln, Karotten raspeln, Lauch in dünne Scheiben schneiden, alles vermischen und den Feta-Käse rein bröseln. Mit ein bisschen Olivenöl in der Pfanne andünsten, Frischkäse dazu und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
    6. Zwiebeln, Tomaten und Kräuter hacken. In der Pfanne dünsten, einen Schuss Sahne dazu, mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluss noch die Kräuter unter mischen, fertig.



    Selbstgemachte Ravioli mit zwei Füllungen und Tomaten-Kräuter-Soße - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.06.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 988 (236)
    Eiweiß 9,5 g
    Kohlenhydrate 22,8 g
    Fett 11,8 g


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