Spritzgebäck mit Kokos-Creme Rezept Gesendet von Christeltheesklos

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    Hier ist es Spritzgebäck mit Kokos-Creme Rezept. Dieses Rezept von Christeltheesklos geschrieben und kann für 30 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spritzgebäck mit Kokos-Creme Rezept


    Spritzgebäck mit Kokos-Creme Rezept


    Zutaten für 30 Personen
    150 gr Butter/Margarine
    125 gr Puderzucker
    60 gr Speisestärke
    1 Prise Salz
    10 Tropfen Rum Aroma
    7 EL Milch
    250 gr Mehl
    2 EL Kokosraspeln
    250 gr weiße Kuvertüre
    125 gr Schlagsahne
    15 gr Kokosfett
    2 EL Kokoslikör z.B. Batida de Coco
    Backpapier


    ZUBEREITUNG Spritzgebäck mit Kokos-Creme Rezept


    1. Fett Puderzucker Stärke Salz und Aroma kurz verrühren. Nacheinander Milch und Mehl unterrühren. Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen ca. 60 rund Plätzchen 2,5-3 cm auf 2 mit Backpapier ausgelete Backbleche spritzen, mit 2 EL Kokosraspeln bestreuen. Im heißen Ofen 175 Grad jeweils ca. 10 min. backen. Auskühlen lassen
    2. Kuvertüre hacken. Sahne erhitzen. Kokosfett und Kuvertüre darin unter ständigem Rühren schmelzen. Kokoslikör einrühren und auskühlen lassen. Ca. 3 Stunden kalt stellen. 1 EL Kokosraspeln ohne Fett rösten. Auskühlen lassen. Kokosmasse mit 1 EL Kokosraspeln cremig aufschlatgen. In einen Spitzbeutel mit Lochtülle füllen. Auf die glatte Seite von ca. 30 Plätzchen jeweils
    3. etwas Creme spitzen. Je 1 Plätzchen ohne Creme daraufsetzen. Das Spritzgebäck ca. 30 min. kühl stellen.



    Spritzgebäck mit Kokos-Creme Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 745 (178)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 5,4 g
    Fett 15,1 g


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