Stachelbeer - Streusel - Kuchen - Rezept Durch kuechenschelle

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    Folgendes ist Stachelbeer - Streusel - Kuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kuechenschelle geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Stachelbeer - Streusel - Kuchen - Rezept


    Stachelbeer - Streusel - Kuchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Streuselteig, z.B. von Kathi
    600 g Stachelbeeren
    1 Backcreme ohne Kochen
    250 ml Milch
    200 g Quark


    ZUBEREITUNG Stachelbeer - Streusel - Kuchen - Rezept


    1. Streuselteig nach Packungsanleitung zubereiten.3/4 des Teiges in eine gefettete Springform (noch besser eine Silikonform) drücken.Stachelbeeren (noch nicht ganz reife) putzen und waschen.
    2. Backcreme mit der Milch eine Minute aufschlagen, Quark unterrühren.Masse auf dem Boden verteilen, Beeren obenauf verteilen.Restliche Streusel verteilen.
    3. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft 540 - 60 Minuten backen.Dazu schmeckt eine Kugel Vanileleis oder aufgeschlagene Sahne.



    Stachelbeer - Streusel - Kuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 192 (46)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 5,8 g
    Fett 0,5 g


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