Westfälischer Eintopf ( Pfanne ) - Rezept Gesendet von MausVoh

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    Hier ist es Westfälischer Eintopf ( Pfanne ) - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Westfälischer Eintopf ( Pfanne ) - Rezept


    Westfälischer Eintopf ( Pfanne ) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 g kleine Kartoffeln ( Hier: Drillinge )
    1 TL Salz
    250 g Schweinfilet
    150 g Kalbfleisch ( Brust )
    1 TL Salz
    1 TL Pfeffer
    1 TL Paprika edelsüß
    1 TL Kümmel ganz
    3 Zwiebeln ca. 300 g
    3 EL Butter
    250 ml Rotwein
    250 ml Rinderbrühe ( 1 TL instant )
    1 Kochsahne 200 g ( Hier: Von HANSANO ! )
    4 EL Crème fraîche
    1 Tasse gezupfte Petersilie
    3 Stängel Petersilie zum Garnieren


    Vorbereitung für Westfälischer Eintopf ( Pfanne ) - Rezept


    1. Kartoffeln schälen, die kleinen ganz lassen, die größeren teilen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 15 Minuten kochen und abgießen.
    2. Zwiebeln schälen, würfeln und in einer Pfanne mit Butter ( 1 EL ) anbraten und zur Seite stellen.
    3. Das Fleisch parieren/putzen, waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, zu kleinen Würfeln schneiden und mit Salz ( 1 TL ), Pfeffer ( 1 TL ), Paprika edelsüß ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) würzen. Butter ( 2 EL ) in einer großen, ho0hen Pfanne ( Alternativ einen hohen topf nehmen ) und die Fleischwürfel darin kräftig anbraten. Die Zwiebelwürfel und Kartoffeln zugeben, kurz mit anbraten und mit dem Rotwein ( 250 ml ) und der Rinderbrühe ( 250 ml / 1 TL instant ) ablöschen/angießen. Alles ca. 10 Minuten kochen/köcheln lassen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und abzupfen. Kochsahne ( 200 g ) unterrühren und alles weitere 30 Minuten köcheln/kochen lassen. Zum Schluss Crème fraîche ( 4 EL ) und die gezupfte Petersilie unterheben. Alles kurz erwärmen und mit Petersilie garniert servieren.



    Westfälischer Eintopf ( Pfanne ) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 967 (231)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 20,2 g


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