Wildhack-Buletten, sanft gegart mit Zucchini-Gemüse - Rezept von Test00

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Wildhack-Buletten, sanft gegart mit Zucchini-Gemüse - Rezept von Test00
  • Wildhack-Buletten, sanft gegart mit Zucchini-Gemüse - Rezept von Test00

    Folgendes ist Wildhack-Buletten, sanft gegart mit Zucchini-Gemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Test00 geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wildhack-Buletten, sanft gegart mit Zucchini-Gemüse - Rezept


    Wildhack-Buletten, sanft gegart mit Zucchini-Gemüse - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    800 Gramm Wildhack frisch
    1 Stück Semmeln alt
    1 EL (gestrichen) Vollkornsemmelbrösel
    1 Stück Gemüsezwiebel frisch fein geschnitten.
    1 Stück Knoblauch frisch fein geschnitten
    1 Prise Meersalz fein
    1 Prise Pfeffermischung Cajun
    2 El Rapsöl
    2 Stück Zucchini frisch aus eigenem Garten
    50 Gramm Bacon gewürfelt
    6 Tropfen Scharfes Öl siehe Kochbuch)
    2 Stück Ei verquirlt
    3 EL Vollkornmehl


    Vorbereitung für Wildhack-Buletten, sanft gegart mit Zucchini-Gemüse - Rezept


    1. Die eingeweichte und ausgedrückte Semmel, Vollkornbrösel, Ei, Zwiebel, Knobi mit dem Hack vermischen und abschmecken.5 Buletten formen und im Mehl wälzen.Das Hack habe ich frisch durch einen alten Fleischwolf geleiert.
    2. Im Rapsöl auf beiden Seiten anbraten und dann ab in den auf 90 Grad vorgeheizten E-Ofen (Ofenmitte).Aber nicht mit der Pfanne reinstellen, sondern die Buletten in eine vorgeheizte Form legen.
    3. Den Digi-Thermometer in eine Bulette einstechen und wenn die Kerntemperatur ca. 75 Grad erreicht hat sind sie genau richtig. Superzart und saftig.
    4. Die Zucchinis schälen, halbieren und die Kerne entfernen. In Scheibchen schneiden, kurz im Rapsöl anbraten und mit kleiner Hitze weiterschmoren lassen bis sie weich sind.
    5. Die Baconwürfel knusprig in einer Pfanne ohne Fett braten und zu dem Zucchinigemüse geben.Das Gemüse scharf mit Pfeffer und dem scharfen Chiliöl abschmecken.
    6. Aus dem Bratensaft von den Buletten und Pilzen habe ich noch ein kleines Sößchen gezaubert.Dazu gab es Spinatnudeln.



    Wildhack-Buletten, sanft gegart mit Zucchini-Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2038 (487)
    Eiweiß 6,7 g
    Kohlenhydrate 35,2 g
    Fett 35,8 g


    Das war Wildhack-Buletten, sanft gegart mit Zucchini-Gemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Wildhack-Buletten, sanft gegart mit Zucchini-Gemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Wildhack-Buletten, sanft gegart mit Zucchini-Gemüse - Rezept von Test00 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Wildhack-Buletten, sanft gegart mit Zucchini-Gemüse - Rezept von Test00 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/10/wildhack-buletten-sanft-gegart-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.