Auberginencarpaccio vegetarisch, vegan, koscher (milchig) & laktosefrei - eine mediterraner Appetizer - Rezept By Nanami

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    Folgendes ist Auberginencarpaccio vegetarisch, vegan, koscher (milchig) & laktosefrei - eine mediterraner Appetizer - Rezept. Dieses Rezept von Nanami geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Auberginencarpaccio vegetarisch, vegan, koscher (milchig) & laktosefrei - eine mediterraner Appetizer - Rezept


    Auberginencarpaccio vegetarisch, vegan, koscher (milchig) & laktosefrei - eine mediterraner Appetizer - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Stk. Aubergine frisch
    0,5 Stk. Tomate
    0,5 Stk. rote Zwiebel
    0,5 Stk. Zitrone
    0,5 Tasse Kichererbsen Konserve abgetropft
    2 Stk. Knoblauchzehen
    5 EL Sesampaste Tahine Tahina
    Petersilie glatt frisch
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Auberginencarpaccio vegetarisch, vegan, koscher (milchig) & laktosefrei - eine mediterraner Appetizer - Rezept


    1. Die Aubergine als ganzes grillen, bis die haut schwarz und trocken ist und das Fruchfleisch weich (ca. 25 Minuten unter dem Elektrogrill);Inzwischen die Tomate schälen, die Kerne entfernen und das Fruchfleich grob zerreißen. Die Zwiebel in Ringe schneiden, diese nocheinmal halbieren. Die Kichererbsen schälen.Die Petersilie grob schneiden oder reißen.Die Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden.Wenn die Aubergine fertig gegrillt ist, diese Aufschneiden, das Fruchtfleisch mit einer Gabel etwas flach drücken salzen, pfeffern, die Tomate darauf verteilen. Zitroensaft darüber ausdrücken, Tahini auf der Aubergine verteilen, Kichererbsen, Zwiebel und Knoblauch darübergeben. Zuletzt noch die Petersilie darüberstreuen.



    Auberginencarpaccio vegetarisch, vegan, koscher (milchig) & laktosefrei - eine mediterraner Appetizer - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1800 (430)
    Eiweiß 14,3 g
    Kohlenhydrate 19,9 g
    Fett 32,9 g


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