Bärlauch-Ravioli - Rezept geschrieben von New_York
Hier ist es Bärlauch-Ravioli - Rezept. Dieses Rezept von New_York geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Bärlauch-Ravioli - Rezept
Zutaten für 2 Personen
10 EL | Bärlauch gehackt |
4 | Champignons |
1 Stück | Nudelteig |
8 EL | Olivenöl |
0,5 TL | Pfeffer, Salz |
2 EL | Pinienkerne |
2 EL | Semmelbrösel |
Vorbereitung für Bärlauch-Ravioli - Rezept
- Bärlauch, Champignons und Pinienkerne sehr sehr fein hacken.Gemüse mit Nüssen kurz im Öl andünsten. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und soviel Semmelbrösel untermischen, bis die Masse krümelig wird.
- Nudelteig portionsweise dünn ausrollen, Kreise oder Rechtecke ausstechen und je ein Klecks Füllung darauf setzen. Nudelflecken zusammenfalten und Ränder gut miteinander verschließen.Ravioli in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen.
Bärlauch-Ravioli - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.04.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 3119 (745) |
Eiweiß | 5,7 g |
Kohlenhydrate | 13,6 g |
Fett | 75,5 g |
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