Bunter Quinoa mit Bouletten und Knoblauch-Limetten-Dip - Rezept Durch toskanine

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bunter Quinoa mit Bouletten und Knoblauch-Limetten-Dip - Rezept Durch toskanine
  • Bunter Quinoa mit Bouletten und Knoblauch-Limetten-Dip - Rezept durch toskanine

    Hier ist es Bunter Quinoa mit Bouletten und Knoblauch-Limetten-Dip - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bunter Quinoa mit Bouletten und Knoblauch-Limetten-Dip - Rezept


    Bunter Quinoa mit Bouletten und Knoblauch-Limetten-Dip - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Knoblauch-Limetten-Dip
    400 g türkischer Joghurt 10 %
    2 Knoblauchzehen
    1 Limette, Abrieb und Saft
    Fleur de Sel
    Bunter Quinoa
    100 g Quinoa
    1 rote Zwiebel, fein gewürfelt
    2 Knoblauchzehen, fein gehackt
    1 kleine Zucchini, fein gewürfelt
    1 rote Paprika, geschält und fein gewürfelt
    3 Tomaten, geviertel, entkernt, entstrunkt und fein gewürfelt
    2 EL Blattpetersilie, fein gehackt
    2 Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
    1 EL Zucker
    Salz und Pfeffer
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Bouletten
    350 g Rinderhackfleisch
    0,5 halbes altbackenes Brötchen, in Milch eingeweicht
    1 Ei
    1 EL Dijonsenf
    2 EL Blattpetersilie, fein gehackt
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Öl


    Vorbereitung für Bunter Quinoa mit Bouletten und Knoblauch-Limetten-Dip - Rezept


    1. Den Joghurt in eine Schale geben, den Knoblauch dazureiben, ebenso die Limettenschale, verrühren und mit Salz und Limettensaft abschmecken und dann abgedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.
    2. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, das ausgedrückte Brötchen dazugeben, ebenso den Senf, die Petersilie, das Ei und Salz und Pfeffer und dann alles zu einem homogenen Teig verkneten und dann Bouletten draus formen und diese dann in heißem Öl von beiden Seiten knusprig braten und dann im 80 Grad vorgeheizten Backofen fertig ziehen lassen.
    3. Den Quinoa unter fließend Wasser abschpülen und dann mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen und 15 Minuten ganz wenig köcheln lassen, dann über einem Sieb abgiessen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
    4. In die Pfanne, in der ich die Bouletten angebraten habe, gebe ich nun die Zwiebel und den Knoblauch und den EL Zucker und schwitze beides etwas an. Dann kommen die Paprika und die Zucchini dazu und beides wird unter Wenden ein paar Minuten angeschwitzt. Zum Schluß kommen die Tomaten dazu und wieder unter Wenden ein paar Minuten anschwitzen.
    5. Jetzt kommt der Quinoa dazu und wiederum alles unter Wenden ein paar Minuten (mindestens 6 Minuten) anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss die Frühlingszwiebeln und die Blattpetersilie unterheben.
    6. Den Knoblauchdip in Portionsschälchen füllen. Den Quinoa mit Hilfe eines Anrichteringes auf einen Teller geben. Die Dipschale und ddie Bouletten dazugeben.



    Bunter Quinoa mit Bouletten und Knoblauch-Limetten-Dip - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 875 (209)
    Eiweiß 15,6 g
    Kohlenhydrate 8,5 g
    Fett 12,6 g


    Das war Bunter Quinoa mit Bouletten und Knoblauch-Limetten-Dip - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bunter Quinoa mit Bouletten und Knoblauch-Limetten-Dip - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bunter Quinoa mit Bouletten und Knoblauch-Limetten-Dip - Rezept Durch toskanine finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bunter Quinoa mit Bouletten und Knoblauch-Limetten-Dip - Rezept Durch toskanine mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/11/bunter-quinoa-mit-bouletten-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.