Champignon-Gemüse-Nudel-Pfanne - Rezept von Rosalinde111
Hier ist es Champignon-Gemüse-Nudel-Pfanne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Rosalinde111 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Champignon-Gemüse-Nudel-Pfanne - Rezept
Zutaten für 2 Personen
80 g | Rigatoni |
250 g | Champignons braun |
1 | Zwiebel |
120 g | Stangenbohnen grün frisch |
1 rote | Spitzpaprika |
250 ml | Tomatensaft scharf |
Salz, Zitronenpfeffer, Peperoniflocken | |
1 EL | Sesamöl |
2 EL | Käse gerieben |
Vorbereitung für Champignon-Gemüse-Nudel-Pfanne - Rezept
- Champignon mit einem Küchenpapier säubern...dann vierteln...Zwiebel schälen und würfeln....Stangenbohnen waschen, putzen und in feine Streifen schneiden....Spitzpaprika längs halbieren, entkernen und weiße Haut wegschneiden....waschen und in feine Streifen schneiden...
- In der Zwischenzeit die Rigatoni in reichlich Salzwasser bißfest garen....abgießen und warmhalten.
- Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Zwiebeln glasig dünsten....Champignons zugeben und ca. 5 Minuten kräftig braten....mit Salz, Zitronenpfeffer und Peperoniflocken würzen.....Bohnen zugeben, kurz mitbraten.....mit Tomatensaft ablöschen...5 Minuten köcheln lassen...Paprikastreifen zugeben und weitere 3-5 Minuten köcheln lassen....Zum Schluss die Nudeln unterheben....kurz erwärmen...auf Teller anrichten....mit Käse bestreuen....fertig...guten Appetit
Champignon-Gemüse-Nudel-Pfanne - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.07.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 636 (152) |
Eiweiß | 7,2 g |
Kohlenhydrate | 12,0 g |
Fett | 8,3 g |
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