Eingemachtes: Salz - Dill - Gurken - Rezept Eingereicht von 2010Herford

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Eingemachtes: Salz - Dill - Gurken - Rezept Eingereicht von 2010Herford
  • Eingemachtes: Salz - Dill - Gurken - Rezept von 2010Herford

    Folgendes ist Eingemachtes: Salz - Dill - Gurken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eingemachtes: Salz - Dill - Gurken - Rezept


    Eingemachtes: Salz - Dill - Gurken - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    3,5 kg Kleine, feste Einlegegurken
    3 lange Stängel Dill mit Dolden
    8 Knoblauchzehen
    4 Scheibe Meerrettich frisch, ca. 1 cm. Dick
    ---------- ---------------------------
    für das Sud - 1,5 El. Salz für 1 Liter Wasser
    2 Liter Wasser
    ---------- ---------------------------
    Ein 5 Liter Gärtopf mit Wasserrinne, Deckel und Beschwerungsstein.


    ZUBEREITUNG Eingemachtes: Salz - Dill - Gurken - Rezept


    1. Einlegegurken gründlich waschen und mit einer Gemüsebürste abbürsten, danach in eine Schüssel mit leicht gesalzenem Wasser geben und ca. 5 Stunden ruhen lassen.
    2. Dill waschen, grob schneiden, Knoblauch schälen und halbieren, Meerrettich schälen und in 1 cm. dicke Scheiben schneiden.
    3. In einem Topf Wasser zum kochen bringen und Salz zugeben, abkühlen lassen.
    4. Gurken aus dem Wasser herausnehmen, abtropfen lassen.
    5. Dill, Knoblauch, Meerrettich auf den Boden des Gärtopfes geben und die Gurken schichten, mit Salzwasser übergießen, so dass die gut bedeckt sind.Am Ende Stein zu Beschweren legen. Den Wasserrand mit Salzwasser auffüllen und den Deckel auflegen.
    6. Die Gurken 6 Tage bei Zimmertemperatur gären lassen ( gleich am nächsten Tag ist ein "Blubbern" im Topf zu hören), danach in einem Keller ausreifen lassen. . . . Guten Appetit . . .



    Eingemachtes: Salz - Dill - Gurken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Eingemachtes: Salz - Dill - Gurken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Eingemachtes: Salz - Dill - Gurken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Eingemachtes: Salz - Dill - Gurken - Rezept Eingereicht von 2010Herford finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Eingemachtes: Salz - Dill - Gurken - Rezept Eingereicht von 2010Herford mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/11/eingemachtes-salz-dill-gurken-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.