Filet / Kalbsmedaillons mit Pilzen auf Bandnudeln - Rezept Von Einsendungen T-Horsten

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    Folgendes ist Filet / Kalbsmedaillons mit Pilzen auf Bandnudeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von T-Horsten geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Filet / Kalbsmedaillons mit Pilzen auf Bandnudeln - Rezept


    Filet / Kalbsmedaillons mit Pilzen auf Bandnudeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 g Kalbsfleisch
    4 Champignons
    2 Kräuterseitlinge
    100 g Pfifferlinge
    2 Lauchzwiebeln
    1 halbe Paprika rot
    0,5 Knoblauchzehe
    1 kleinne Zwiebel
    1 Becher Sahne
    1 Tüte Waldpilzsoße
    100 ml Weißwein
    Bandnudeln


    ZUBEREITUNG Filet / Kalbsmedaillons mit Pilzen auf Bandnudeln - Rezept


    1. Kalbsmedaillons salzen und PfeffernGemüse klein schneiden (das grüne der Lauchzwiebel beiseite stellen)In einer Pfanne Öl erhitzen
    2. Medaillons in Öl scharf anbraten. Fleisch herausnehmen und Gemüse, das weiße der Lauchzwiebeln und Pilze kurz anbraten. Fleisch hinzufügen und mit Weißwein ablöschen. Sahne zugeben und bei mittlerer Hitzte mit Deckel ca 15 Minuten köcheln lassen.Nudeln in Salzwasser geben-
    3. 150ml Wasser den Medaillons zugeben und die Waldpilzsoße einrühren.Nudeln abgießen.Medaillons mit Soße auf Nudeln anrichten. Das grüne der Lauchzwiebeln auf die Medaillons geben



    Filet / Kalbsmedaillons mit Pilzen auf Bandnudeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 695 (166)
    Eiweiß 10,6 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 12,3 g


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