Fisch: Dorade-Möhren-Rolle mit Weinrahmsoße, Pilze und Kartoffel-Sellerie-Stampf "Viola" - Rezept Von Einsendungen widder1987

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    Folgendes ist Fisch: Dorade-Möhren-Rolle mit Weinrahmsoße, Pilze und Kartoffel-Sellerie-Stampf "Viola" - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von widder1987 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch: Dorade-Möhren-Rolle mit Weinrahmsoße, Pilze und Kartoffel-Sellerie-Stampf


    Fisch: Dorade-Möhren-Rolle mit Weinrahmsoße, Pilze und Kartoffel-Sellerie-Stampf "Viola" - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Pilzgemüse
    200 Gramm Kräuterseitlinge
    25 Gramm Frühlingszwiebel
    2 EL Gewürzöl: Kräuteröl aus mein KB
    Fisch-Möhren-Rolle
    4 Stück Doradenfilets
    50 Gramm Möhren
    2 EL (gestrichen) Pfefferminzblätter
    Pfeffer bunt
    Gewürzmittel: Kräutersalz "Green Trio" aus mein KB
    Sauerampfer getrocknet
    Weinrahmsoße
    200 ml Basic: Fischfond "Klassic Style" aus mein KB
    50 ml Weißwein lieblich
    100 ml Sahne 10% Fett
    1 EL Limettensaft
    Beilage
    1 Rezepteinheit Kartoffel-Sellerie-Stampf "Viola" aus mein KB


    Vorbereitung für Fisch: Dorade-Möhren-Rolle mit Weinrahmsoße, Pilze und Kartoffel-Sellerie-Stampf "Viola" - Rezept


    1. Beilage 'Kartoffel-Sellerie-Stampf "Viola" ' laut Rezept zubereiten
    2. Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden...Frühlingszwiebeln nur das Grüne waschen, und in Ringe schneiden
    3. Möhren waschen, schälen und in dünne Streifen scheiden...Fischfilets (von Fischfondherstellung s. Rezept, ca. 800 Gramm) waschen, trocknen tupfen und mit auf der Fleischseite Pfefferminz, Sauerampfer, Pfeffer, Salz und Möhrenstreifen belegt einrollen sowie fixieren
    4. Einer Pfanne das Öl erhitzen...Pilze von allen Seiten anbraten bis sie Farbe bekommen (ca. 10 - 15 Minuten)...Frühlingszwiebeln unterheben und ca. 3 Minuten mit schmoren lassen
    5. Fischfond eine Topf erhitzen...ein Topfeinsatz in Löcher darüber stellen und die Fisch-Möhren-Rollen hineingeben und zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten...Fischrollen von Topf nehmen...Fischfond mit Weißwein ablöschen...Sahen und Limettensaft, Salz und Pfeffer dazu fügen und kurz aufkochen lassen
    6. Fischrolle in einer Ecke eines flachen Tellers geben, Pilzgemüse links und Kartoffel-Sellerei-Stampf rechts neben den Fisch platzieren sowie mit Weinrahmsoße anrichtend warm servieren



    Fisch: Dorade-Möhren-Rolle mit Weinrahmsoße, Pilze und Kartoffel-Sellerie-Stampf "Viola" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.06.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 368 (88)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 4,5 g
    Fett 5,4 g


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