Fischfilet auf Apfel-Lauch -Gemüse - Rezept Eingereicht von SCHNEEROSE

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fischfilet auf Apfel-Lauch -Gemüse - Rezept Eingereicht von SCHNEEROSE
  • Fischfilet auf Apfel-Lauch -Gemüse - Rezept durch SCHNEEROSE

    Hier ist es Fischfilet auf Apfel-Lauch -Gemüse - Rezept. Dieses Rezept von SCHNEEROSE geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fischfilet auf Apfel-Lauch -Gemüse - Rezept


    Fischfilet auf Apfel-Lauch -Gemüse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 Gramm Steinbeißerfilet oder anderes
    2 Stangen Porree frisch
    1 gr. Apfel
    Salz
    0,125 Liter Orangensaft frisch gepresst
    1 Beutel Creme-fraiche Soße
    1 Teelöffel Senf
    2 Spritzer Tabasco
    etwas Cayennepfeffer
    1 Esslöffel Dill tiefgefroren
    1 Teelöffel Mehl
    30 Gramm Butterschmalz
    1 Esslöffel Butter


    Vorbereitung für Fischfilet auf Apfel-Lauch -Gemüse - Rezept


    1. Den Fisch abspülen und trockentupfen.Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden.Den Apfel vierteln,entkernen und in kleine Würfel schneiden.Den Porree in kochendes Salzwasser etwa 4 Min. blanchieren und kalt abschrecken.Gut abtropfen lassen
    2. Orangensaft und 150 ml. Wasser in einen Topf geben und das Soßenpulver einrühren.Unter Rühren aufkochen und bei kleiner Hitze 1 Min. köcheln.Die Soße mit Senf und Tabasco abschmecken.Dill unterrühren.
    3. Den Fisch mit Salz und Cayennepfeffer würzen und hauchdünn mit Mehl bestäuben.In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und den Fisch von beiden Seiten etwa 4 Min. braten.Im Backofen bei 100 Grad warm stellen
    4. Das Fett aus der Pfanne abgießen,Butter hineingeben und die Apfelwürfel anbraten.Porree dazugeben,durchschwenken und erhitzen.Das Gemüse auf Portionsteller füllen,den Fisch darauf legen und etwas von der Senfsoße drum herum verteilen.Restliche Soße dazureichen.



    Fischfilet auf Apfel-Lauch -Gemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1029 (246)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 10,0 g
    Fett 22,6 g


    Das war Fischfilet auf Apfel-Lauch -Gemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fischfilet auf Apfel-Lauch -Gemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fischfilet auf Apfel-Lauch -Gemüse - Rezept Eingereicht von SCHNEEROSE finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fischfilet auf Apfel-Lauch -Gemüse - Rezept Eingereicht von SCHNEEROSE mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/11/fischfilet-auf-apfel-lauch-gemuse.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.