Fleisch: Bratwürstchen mit Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln - Rezept Durch Publicity

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleisch: Bratwürstchen mit Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln - Rezept Durch Publicity
  • Fleisch: Bratwürstchen mit Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln - Rezept durch Publicity

    Hier ist es Fleisch: Bratwürstchen mit Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Bratwürstchen mit Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln - Rezept


    Fleisch: Bratwürstchen mit Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Das Fleisch:
    2 grobe Bratwürstchen, Stk. ca. 100 Gr.
    Chiliöl mit Kräutern der Provence, zum Anbraten
    Das Gemüse:
    0,5 Stk. Kohlrabi, gewaschen, geschält und in Stifte geschnitten
    Rapsöl zum Andünsten des Kohlrabi
    1 El Mehl zum Andünsten
    0,33 L Vollmilch
    Klare Brühe, gepulvert
    bunter Pfeffer aus der Mühle
    Muskatnuss, frisch gerieben
    Die Beilage:
    3 Kartoffeln, gewaschen, geschält und geviertelt
    Salz und Wasser


    Vorbereitung für Fleisch: Bratwürstchen mit Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln - Rezept


    1. In einem Topf das Chiliöl erhitzen und die Kohlrabistückchen mit dem Mehl andünsten. Mit Milch auffüllen und klümpchenfrei rühren. Alles abwürzen und sachte garen lassen.
    2. Zeitgleich die Kartoffeln mit Wasser und Salz in der Mikrowelle ca. 7 - 8 Minuten voll power garen.
    3. Ebenso zeitgleich die Bratwürstchen im Chiliöl anbraten.
    4. Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen Teller servieren. Mir schmeckte es nach über 25 Jahren ziemlich gut. Viel Spaß beim schnellen Nachmachen!



    Fleisch: Bratwürstchen mit Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 272 (65)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 4,7 g
    Fett 3,6 g


    Das war Fleisch: Bratwürstchen mit Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleisch: Bratwürstchen mit Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleisch: Bratwürstchen mit Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln - Rezept Durch Publicity finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleisch: Bratwürstchen mit Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln - Rezept Durch Publicity mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/11/fleisch-bratwurstchen-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.