Improgang (Blick in Hensslers Topf) - Rezept By Grill den Henssler

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Improgang (Blick in Hensslers Topf) - Rezept By Grill den Henssler
  • Improgang (Blick in Hensslers Topf) - Rezept geschrieben von Grill den Henssler

    Folgendes ist Improgang (Blick in Hensslers Topf) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Improgang (Blick in Hensslers Topf) - Rezept


    Improgang (Blick in Hensslers Topf) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    100 g Ziegenfrischkäse
    70 g Makrele geräuchert
    3 EL Vanillepudding
    4 EL Erbsen
    100 g Knollensellerie frisch
    1 TL Schwarzkümmel
    0,333333 Stk. Mango frisch
    Zusätzliche Zutaten:
    Salz
    Pfeffer
    Zucker
    Pflanzenöl
    Butter
    8 Stk. Schnittlauch frisch
    Chilipulver
    1 EL Sesamöl
    1 EL Weißweinessig


    Vorbereitung für Improgang (Blick in Hensslers Topf) - Rezept


    1. Den Knollensellerie schälen, große, sehr dünne Scheiben hobeln und diese danach in feine Streifen schneiden. Eine Handvoll in der Fritteuse oder tiefem Fett knusprig ausbacken. Den Rest in heißem Wasser kurz blanchieren.
    2. Die Erbsen in der Pfanne mit heißer Butter anschwenken.
    3. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und mit dem Ziegenfrischkäse vermischen. Die Makrele mit der Gabel zerrupfen und ebenfalls mit dem Käse verrühren.
    4. Die Mango fein würfeln, mit 2 EL blanchiertem Sellerie und den Erbsen vermengen und auch zur Käsemischung geben. Mit Sesamöl, Weißweinessig, Pfeffer, Salz und Chili abschmecken.
    5. Schwarzkümmel in der kleinen Küchenmaschine pulverisieren oder fein mörsern.
    6. Den Vanillepudding über die Teller streichen mit etwas Zucker und Chili bestreuen und mit dem Bunsenbrenner abflämmen.
    7. Mit dem Anrichtering mittig den Salat platzieren, mit Selleriestroh toppen mit gemahlenen Schwarzkümmel bestreuen. Leicht salzen und pfeffern.
    8. Angaben ohne Gewähr! Die genauen Rezepte gibt es bald in einem neuen Kochbuch von „Grill den Henssler“.



    Improgang (Blick in Hensslers Topf) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.05.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 937 (224)
    Eiweiß 6,9 g
    Kohlenhydrate 16,5 g
    Fett 14,4 g


    Das war Improgang (Blick in Hensslers Topf) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Improgang (Blick in Hensslers Topf) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Improgang (Blick in Hensslers Topf) - Rezept By Grill den Henssler finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Improgang (Blick in Hensslers Topf) - Rezept By Grill den Henssler mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/11/improgang-blick-in-hensslers-topf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.