Jakobsmuscheln und Palmherzen auf einer Enoki-Matte - Rezept von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Jakobsmuscheln und Palmherzen auf einer Enoki-Matte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Jakobsmuscheln und Palmherzen auf einer Enoki-Matte - Rezept
Zutaten für 5 Personen
320 g | Palmherzen |
18 Stk. | Jakobsmuscheln |
Limettensaft | |
Salz | |
Pfeffer | |
300 g | Enoki Pilz |
100 g | Butter |
Vorbereitung für Jakobsmuscheln und Palmherzen auf einer Enoki-Matte - Rezept
- Die Palmherzen in Scheiben schneiden, die Jakobsmuscheln waschen und mit Limetten, Salz und Pfeffer würzen, beides kurz in Butter anbraten. Die Enoki-Pilze ebenfalls mit Butter anbraten.
- Die Pilze als Unterlage wie eine Matte auf den Teller legen und anschließend die Palmherzen sowie die Jakobsmuscheln darauf anrichten. Nach Geschmack würzen!
Jakobsmuscheln und Palmherzen auf einer Enoki-Matte - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.10.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 724 (173) |
Eiweiß | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 8,4 g |
Fett | 14,4 g |
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