Kartoffelauflauf mit Hackfleisch und Gemüse - Rezept Eingereicht von Sternschnuppen

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kartoffelauflauf mit Hackfleisch und Gemüse - Rezept Eingereicht von Sternschnuppen
  • Kartoffelauflauf mit Hackfleisch und Gemüse - Rezept geschrieben von Sternschnuppen

    Hier ist es Kartoffelauflauf mit Hackfleisch und Gemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sternschnuppen geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffelauflauf mit Hackfleisch und Gemüse - Rezept


    Kartoffelauflauf mit Hackfleisch und Gemüse - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Kilogramm Kartoffeln gekocht ausgekühlt
    300 Gramm Karotten Zucchinigemüse frisch oder TK
    4 Stück Tomatenfruchtfleisch gewüefelt
    1 Stück Zwiebelringe
    4 Stück Knoblauchzehen gehackt
    Olivenöl kalt gepresst
    Salz Pfeffer
    500 Gramm Hackfleisch gemischt
    1 Stück Zwiebel gewürfelt
    1 Becher Sauerrahm
    etwas Milch
    2 EL Parmesan gerieben
    3 Stück Eier
    Muskatnuss
    150 Gramm Gouda gerieben
    Butter für die Form
    1 Becher Joghurt
    1 Becher Sauerrahm
    1 Bund Schnittlauch frisch gehackt
    Salz Pfeffer weiß


    ZUBEREITUNG Kartoffelauflauf mit Hackfleisch und Gemüse - Rezept


    1. Zuerst die Kartoffeln kochen, schällen und auskühlen lassen, das kann man auch schon am Vortag machen.In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Zwieberingel und den Knoblauch anschwitzen, das Gemüse kurz mitrösten mit Salz und Pfeffer würzen.
    2. In einer anderen Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebelwürfel und Hackfleisch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und anrösten.In einer Schüssel die grob geraspelten Kartoffeln , Sauerrahm, Milch , Parmesan, Eier, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verrühren.
    3. Eine Auflaufform mit Butter einfetten, dann die Kartoffelmasse einfüllen, darüber das Hackfleisch, dann das Gemüse und Tomatenwürfel und zum Schluß mit geriebenen Käse bestreuen.Im vorgeheizten Backrohr bei 200° C, ca. 15 Minuten überbacken.
    4. Für die Schnittlauchsauce : Sauerrahm, Joghurt und Schnittlauchröllchen verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.Den Kartoffelauflauf mit der Schnittlauchsauce servieren.Dazu frischen Salat
    5. TIPP : man kann auch Pilze rösten und anstatt des Gemüses einfüllen.



    Kartoffelauflauf mit Hackfleisch und Gemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1084 (259)
    Eiweiß 18,8 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 20,4 g


    Das war Kartoffelauflauf mit Hackfleisch und Gemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kartoffelauflauf mit Hackfleisch und Gemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kartoffelauflauf mit Hackfleisch und Gemüse - Rezept Eingereicht von Sternschnuppen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kartoffelauflauf mit Hackfleisch und Gemüse - Rezept Eingereicht von Sternschnuppen mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/11/kartoffelauflauf-mit-hackfleisch-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.