Käse-Blätterteig-Schnecken Rezept durch wollmaus
Hier ist es Käse-Blätterteig-Schnecken Rezept. Dieses einfache Rezept wird von wollmaus geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Käse-Blätterteig-Schnecken Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Blätterteig,ausgewallt,38x25cm |
150 Gramm | Käse,am Stück |
100 Gramm | gekochten Schinken |
5 Blatt | Bärlauch frisch |
2 | Eier |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Kurkuma , gemahlen |
Vorbereitung für Käse-Blätterteig-Schnecken Rezept
- Ofen auf 200 Grad ..Ober-und Unterhitze vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert)Käse raffeln.
- Schinken fein würfeln......Bärlauch fein schneiden....alles in eine Schüssel geben
- Eier,Kurkuma und Pfeffer dazugeben und alles vermengen. Blätterteig ausrollen.
- Mischung auf dem Teig verteilen und aufrollen.Teigrolle in ca.1.5 cm breite Schnecken schneiden.Auf mit Backpapier belegten Blechen verteilen.
- Im vorgeheiztem Backofen ca.15-20 min backen.Schmeckt warm und kalt,super zum Glas Wein oder einem Bier.
Käse-Blätterteig-Schnecken Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.04.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 58 (14) |
Eiweiß | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
Fett | 0,4 g |
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