Kasslerbraten aus dem Bratschlauch, - Rezept By Moni321

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  • Kasslerbraten aus dem Bratschlauch, - Rezept geschrieben von Moni321

    Folgendes ist Kasslerbraten aus dem Bratschlauch, - Rezept. Dieses Rezept von Moni321 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kasslerbraten aus dem Bratschlauch, - Rezept


    Kasslerbraten aus dem Bratschlauch, - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Kasslerbraten
    1 Bund Suppengrün, geputzt und klein geschnitten
    1 große Zwiebel, fein gewürfelt
    1 Eßl. Tomatenmark
    250 ml Bratenfond
    1 Eßl. braunes Mehl
    Pfeffer, Zucker,
    1 Bratschlauch oder Brattüte - Anweisung auf der Verpackung beachten


    ZUBEREITUNG Kasslerbraten aus dem Bratschlauch, - Rezept


    1. Backofen auf 180 C vorheizen, den Rost vorher rausnehmen.
    2. Fleisch abwaschen, Trockentupfen und mit Pfeffer aus der Mühle würzen.Das Suppengemüse und die Zwiebel putzen, klein schneide und in den Bratschlauch geben.Das Fleisch darauf setzen, den Bratschlauch gut verschließen und mit einer Rouladennadel oben 3-4 Löcher einstechen (ist besser als ein Loch rein zu schneiden).
    3. Auf den kalten Rost legen und für 90 Minuten in den Backofen geben.Bratschlauch aufschneiden – das Fleisch in Alufolie wickeln und warm stellen.
    4. Den Bratenansatz aus dem Bratschlauch in einen Topf geben etwas Tomatenmark und den Bratenfond dazu geben, kurz aufkochen und mit etwas in Wasser eingerührten Mehl andicken. Mit einer Priese Zucker und etwas Pfeffer nach würzen. Wer mag kann die Soße noch durch ein Sieb geben.
    5. Dazu passt gut Sauerkraut mit Salzkartoffeln.Guten Appetit
    6. Durch Einkauf beim Discounter liegt der Warenwert für eine Portion bei ca 1,30 Euro.



    Kasslerbraten aus dem Bratschlauch, - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 12 (3)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 0,1 g


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