Kochen:Schweinefilet mit Meerrettichkruste glasierten Maronen und Cognacsoße - Rezept Gesendet von jasti180101

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    Folgendes ist Kochen:Schweinefilet mit Meerrettichkruste glasierten Maronen und Cognacsoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von jasti180101 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kochen:Schweinefilet mit Meerrettichkruste glasierten Maronen und Cognacsoße - Rezept


    Kochen:Schweinefilet mit Meerrettichkruste glasierten Maronen und Cognacsoße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Schweinefilet
    60 g Butter
    2 El Semmelbrösel
    2 Tl Meerrettich
    50 g Parmesan
    Salz und Pfeffer
    400 ml Kalbsfond
    100 ml Sahne
    1 Zwiebel
    1 Schuss Cognac
    1 zehe Knoblauch
    Maronen:
    250 g Maronen vorgekocht
    1 El Zucker
    1 El Butter
    Rösti:
    4 Kartoffeln
    Salz


    Vorbereitung für Kochen:Schweinefilet mit Meerrettichkruste glasierten Maronen und Cognacsoße - Rezept


    1. Das Filet waschen und in gleiche Stücke schneiden, würzen und kurz in heißem Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten. In das Bratenfett die kleingeschnittenen Zwiebeln und Knoblauch geben anschwitzen mit Cognac ablöschen, Fond und Sahne auffüllen und auf die hälfte einkochen lassen.
    2. Für die Kruste 30 g Butter , die Semmelbrösel , Meerrettich und den Parmesan verkneten, bei Bedarf etwas würzen.Dünn ausrollen in gleich große Stücke schneiden und auf das Filet legen. Im Ofen unter den Grill ca 5-8 min überbacken je nach gewünschter Bräune.
    3. In der Zeit den Zucker und 1 EL Butter in eine Pfanne zerlaufen lassen die Maronen dazugeben etwas salzen und pfeffern und kurz anschwitzen.
    4. Die Soße mit dem Zauberstab pürieren und die restlich kalte Butter unterrühren. Bei Bedarf würzen,ist aber eigentlich nicht notwendig.
    5. Die Kartoffeln grob reiben und mit Salz würzen dann in eine Pfanne mit heißem Butterschmalz geben und etwas von der Masse in die Pfanne geben glatt drücken und von allen Seiten braun braten.



    Kochen:Schweinefilet mit Meerrettichkruste glasierten Maronen und Cognacsoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 828 (198)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 17,7 g
    Fett 12,5 g


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