Kokosflammerie mit Aprikosen und Kokosperlen - Rezept By Unter Volldampf

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    Hier ist es Kokosflammerie mit Aprikosen und Kokosperlen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kokosflammerie mit Aprikosen und Kokosperlen - Rezept


    Kokosflammerie mit Aprikosen und Kokosperlen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Flammerie
    60 Gramm Kokosraspel
    2 Stück Eier
    500 ml Sojadrink vanille
    3 EL Vanillepuddingpulver
    1 Stück Limette
    3 cl Kokossirup
    250 Gramm Aprikosen frisch
    Kokosperlen
    125 ml Milchmädchencreme
    100 Gramm Kokosraspeln
    100 Gramm Mandeln


    Vorbereitung für Kokosflammerie mit Aprikosen und Kokosperlen - Rezept


    1. Die Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und auf einen Teller geben. Die Eier trennen. Das Eiweiß sehr steif schlagen. Das Eigelb mit 8 EL Vanille-Drink und dem Puddingpulver verrühren. Den restlichen Vanille-Drink aufkochen und 40 g Kokosflocken zugeben.
    2. Beiseite stellen und unter Rühren die Eigelb-Vanille-Mischung zufügen. Dann nochmals unter Rühren kurz aufkochen und beiseite stellen. Ca. 5 Minuten abkühlen lassen. Nun das Eiweiß unterheben. In Dessertschalen füllen und abkühlen lassen.
    3. Von der Limette die Schale abreiben und den Saft auspressen. Limettenschale und -saft mit dem Kokossirup verrühren. Die Fruchthälften in Spalten schneiden. Den Limetten-Kokossud über die Aprikosen geben und diese marinieren. Die Aprikosen in die Dessertschalen füllen und mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen.
    4. Die Milchmädchencreme mit den Kokosraspeln vermischen bis es eine gleichmäßige Masse ist. Dann die Masse zu Kugeln formen und in die Mitte eine Mandel geben. Auf einem Blech ca. 3-4 Std "trocknen" lassen.



    Kokosflammerie mit Aprikosen und Kokosperlen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 803 (192)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 15,9 g
    Fett 12,1 g


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