Kotelett mit Kartoffelpilzen und Buttergemüse - Rezept Von Einsendungen MausVoh

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    Folgendes ist Kotelett mit Kartoffelpilzen und Buttergemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kotelett mit Kartoffelpilzen und Buttergemüse - Rezept


    Kotelett mit Kartoffelpilzen und Buttergemüse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Kotelett:
    2 Kotelett à 200 g
    grobes Meersalz aus der Mühle
    bunter Pfeffer aus der Mühle
    5 EL Mehl
    1 Ei
    1 EL Kochsahne
    10 EL Semmelbrösel
    0,5 Tasse Sonnenblumenöl
    Kartoffelpilze:
    600 g festkochende Kartoffeln / geschält und geschnitten ca. 350 g
    1 TL Salz
    1 TL Kurkuma
    Buttergemüse:
    1 Packung Buttergemüse 300 g / TK
    0,5 Tasse Wasser
    1 EL Butter
    4 EL Kochsahne
    2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    Zum Servieren:
    2 Petersilienstängel zum Garnieren
    Das restliche Panierei gebraten zum Garnieren


    Vorbereitung für Kotelett mit Kartoffelpilzen und Buttergemüse - Rezept


    1. Kotelett mit dem Fleischklopfer klopfen, von beiden Seiten salzen und pfeffern, panieren ( Mehl, Ei + Kochsahne und Semmelbrösel ), in einer Pfanne mit heißen Öl ( ½ Tasse ) von beiden Seiten gold-braun braten und im Backofen bei 50 °C warm hal-ten. Das restliche Panierei zum Garnieren ausbacken.
    2. Kartoffeln schälen mit dem Apfelspalter und Messer zu Kartoffelpilzen formen ( Siehe meine Idee / Rezept: Kartoffelpilze )In Wasser mit Salz ( 1 TL ) und Kurkuma ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgie-ßen.
    3. Die Bratenpfanne säubern, Butter ( 1 EL ) und das gefrorene Buttergemüse zugeben, mit einer halben Tasse Wasser angießen und bei kleiner Temperatur ca. 8 – 10 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder pfannenrühren. Zum Schluss salzen ( 2 kräftige Prisen ) und pfeffern ( 2 kräftige Prisen ) und mit Kochsahne ( 4 EL ) verfei-nern.
    4. Kotelett mit Buttergemüse und Kartoffelpilzen, mit Panierei und Petersilie garniert, servieren.



    Kotelett mit Kartoffelpilzen und Buttergemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1611 (385)
    Eiweiß 7,1 g
    Kohlenhydrate 51,4 g
    Fett 16,7 g


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