Selbstgemachter Leber – Brotaufstrich - Rezept Durch 2010Herford

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    Hier ist es Selbstgemachter Leber – Brotaufstrich - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Selbstgemachter Leber – Brotaufstrich - Rezept


    Selbstgemachter Leber – Brotaufstrich - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    100 g Kalbsleber
    Rauch- Salz
    Bunter Pfeffer aus der Mühle
    Rapsöl,- geschmacksneutral zum Braten
    2 EL Selbstgemachten Griebenschmalz vom Schwein


    Vorbereitung für Selbstgemachter Leber – Brotaufstrich - Rezept


    1. Die Leber waschen, trocken tupfen, anschließend im Mehl wenden. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Leber darin kräftig rundherum anbraten. Anschließend abkühlen lassen und klein schneiden.
    2. So vorbereitete Leber mit Griebenschmalz, Salz und Pfeffer in einen Tefal Zerkleinerer geben und ihn so lange laufen lassen, bis eine cremige Masse entstanden ist.
    3. Den Leber-Brotaufstrich in eine Schüssel geben und ca. 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.



    Selbstgemachter Leber – Brotaufstrich - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.07.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 393 (94)
    Eiweiß 13,3 g
    Kohlenhydrate 4,6 g
    Fett 2,4 g


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