Kuchen: Früchtekiste - Rezept  von widder1987
Folgendes ist Kuchen: Früchtekiste - Rezept. Dieses Rezept von widder1987 geschrieben und kann für  5 Portionen serviert werden.

Kuchen: Früchtekiste - Rezept
Zutaten für 5 Personen
| Teig | |
| 260 Gramm | Weizenmehl | 
| 180 Gramm | Zucker weiß | 
| 1 TL | Backpulver | 
| 0,5 TL | Natron | 
| 1 TL | Zimt | 
| 2 Prise | Salz | 
| 250 Gramm | Quark Fettstufe | 
| 150 ml | Öl | 
| 150 ml | Milch | 
| 1 Stück | Ei | 
| obst | |
| 250 Gramm | Fruchtcocktail Konerve abgetropft | 
| Guss | |
| 200 Gramm | Crème fraîche | 
| 50 Gramm | Margarine | 
| 100 Gramm | Puderzucker | 
| 0,5 Päckchen | Vanillinzucker | 
Vorbereitung für Kuchen: Früchtekiste - Rezept
- Mehl, Zucker, Backpulver, Natron, Zimt und Salz mit Quark, Öl, Milch und Ei vermengen
 - In eine gefettet 20cm-Kastenform 1/3 des Teig füllen mit 1/2 des Früchtecocktail bedecken, 1/3 Teig, 1/2 der Früchte und mit 1/3 Teig abschließen...In vorgeheizten Ofen erst bei 200 °C 300 Minuten und dann bei 175 °C ca. 20 Minuten backen
 - Creme fraiche, mit verlassener Margarine, Puderzucker und Vanilinzucker verrühren, den ausgekühlten umd aus der Form geholten Kuchen übergießen...In Kühlschrank ca. 2 Stunden kalt stellen
 - Früchtekiste in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden und zu Kaffee oder Tee servieren
 
Kuchen: Früchtekiste - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 27.03.2010 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1465 (350) | 
| Eiweiß | 4,7 g | 
| Kohlenhydrate | 36,4 g | 
| Fett | 20,6 g | 
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