MANTI - Tortellinis mal etwas anders, nämlich türkisch - Rezept Eingereicht von schwarz_pfeffer

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • MANTI - Tortellinis mal etwas anders, nämlich türkisch - Rezept Eingereicht von schwarz_pfeffer
  • MANTI - Tortellinis mal etwas anders, nämlich türkisch - Rezept geschrieben von schwarz_pfeffer

    Hier ist es MANTI - Tortellinis mal etwas anders, nämlich türkisch - Rezept. Dieses Rezept von schwarz_pfeffer geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für MANTI - Tortellinis mal etwas anders, nämlich türkisch - Rezept


    MANTI - Tortellinis mal etwas anders, nämlich türkisch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Stk. Eier
    Mehl nach Bedarf
    300 gr. Hackfleisch Rind
    500 gr. Joghurt 3,5% von GAZI "Süzme"
    2 Becher Schmand
    1 EL Tomatenmark
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG MANTI - Tortellinis mal etwas anders, nämlich türkisch - Rezept


    1. Eier aufschlagen und 2 Eierschalen voll kaltes Wasser hinzufügen, etwas Salz und Mehl bis eine fest Nudelmasse entsteht und kneten und anschließend zugedeck 15 Min. zur Seite legen.Die Hälfte des Hackfleisches mit Salz und Pfeffer mischen. Nun den Teig in zwei Kugeln formen , die eine zugedeckt lassen die ander auf einer bemehlten Fläche mit dem Nudelholz dünn ausrollen. Jetzt mit einem Pizzaschneider den Teig einmal waagrecht dann senkrecht in Karos schneiden. Die Karos sollten eine Größe von höchsten 2x2 cm haben. Die Hackfleischmassen mit dem Zeigefinger in die Mitte der Rechtecke streichen, nicht zu viel aber auch nicht zu wenig. Nun alle vier Ecken zwischen beide Daumen und beide Zeigefinger nehmen und gut zusammendrücken. Auf eine leicht bemehlte Fläche nebeneinader legen. Wenn der Teig vollens verarbeitet wurde Wasser mit etwas Salz un Öl aufsetzen zum Kochen bringen und die Mantis darin garen. Die Hitze etwas drosseln, aber trotzdem sollen sie gut kochen. Nach ca. 20-30 Min., am Besten probieren ob sie durch sind. Joghurt und Schmand mischen, wer möchte kann 1-2 Knoblauchzehen mit rein zerdrücken, etwas Salz. Die Mantis abgießen und dabei etwas Nudelwasser auffangen. Zu den noch heißen Mantis die Joghurt-Schmand-Masse dazugeben gut verrühren bis eine geschmeidigeMasse entsteht, evt. etwas Nudelwasser hinzugeben. Das restliche Hackfleisch mit Öl und etwas Butter anbraten, mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark gut verrühren und von der Herdplatte nehmen.Man kann die Mantis pro Portion oder auf einem großen Teller in die Mitte servieren. Zum Abschluß mit der Hackfleischmasse garnierten.FERTIGGGG!!!!!!!



    MANTI - Tortellinis mal etwas anders, nämlich türkisch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 523 (125)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 2,3 g
    Fett 12,1 g


    Das war MANTI - Tortellinis mal etwas anders, nämlich türkisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "MANTI - Tortellinis mal etwas anders, nämlich türkisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben MANTI - Tortellinis mal etwas anders, nämlich türkisch - Rezept Eingereicht von schwarz_pfeffer finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen MANTI - Tortellinis mal etwas anders, nämlich türkisch - Rezept Eingereicht von schwarz_pfeffer mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/11/manti-tortellinis-mal-etwas-anders.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.