Maximilians mediterrane Dorade vom Räuchergrill - Rezept Durch Kingmax

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    Hier ist es Maximilians mediterrane Dorade vom Räuchergrill - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kingmax geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Maximilians mediterrane Dorade vom Räuchergrill - Rezept


    Maximilians mediterrane Dorade vom Räuchergrill - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Dorade frisch
    3 Stk. Knoblauchzehe geschält
    1 Stk. Zwiebel frisch
    1 Stk. Zitronen ausgepresst
    Zitronenmelisse frisch
    Liebstöckel frisch
    Petersilie kraus frisch
    Schnittlauch frisch
    Rapsöl
    Meersalz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Maximilians mediterrane Dorade vom Räuchergrill - Rezept


    1. Die Dorade waschen,entschuppen und ausnehmen. Zwiebel und Knoblauch in Scheiben schneiden.
    2. Den Fisch innen und außen salzen und pfeffern , innen mit Öl einreiben und mit Zwiebel, Knoblauch und den Kräutern füllen. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
    3. Für die Dorade verwende ich eine Räuchermischung mit Kräutern, Zwiebeln und Senfsaat. Den Räuchergrill mit ca 2-3 Stück Kohle auf 70 Grad erhitzen. Die Räuchermischung zugeben und den Fisch für ca 15-20 Minuten räuchern. Beachte , dass der Fisch nicht direkt über den Kohlen und dem Räuchermehl liegt.
    4. Den Fisch beidseitig für je ca 5-10 Minuten grillen.
    5. Alternativ zur Dorade verwendest du eine frische Forelle. Das Räuchermehl kannst du leicht selbstherstellen oder du verwendest vorbereitete Mischungen aus dem Handel.



    Maximilians mediterrane Dorade vom Räuchergrill - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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