Mediterraner "Hackbraten" - Rezept Gesendet von Sven1967

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    Hier ist es Mediterraner "Hackbraten" - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sven1967 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mediterraner


    Mediterraner "Hackbraten" - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Hackfleisch gemischt
    1 Stück Brötchen alt
    2 Stück Eier
    1 Prise Salz und Pfeffer
    1 Prise Majoran Gewürz
    0,5 Dose Mais
    2 Stück Snack Paprika
    2 Zehen Knoblauch frisch
    2 Esslöffel Creme/Schmand 40 % Fett
    1 Prise Paprika edelsüß
    1 Stück Scharlotten


    Vorbereitung für Mediterraner "Hackbraten" - Rezept


    1. Zwei Eier hart kochen und abpellen.
    2. Das Brötchen in Wasser einweichen und auswringen und gekrümmelt zusammen mit dem Hackfleisch in eine große Schüssel geben, Die Scharlotte und die Paprika klein schneiden und mit den Gewürzen zu einen Teig kneten. Zwei Löffel Schmand untergeben und in eine Auflaufform geben.Die gekochten Eier in Position legen und den Restlichen Teig so verteilen das kein Ei mehr zu sehen ist.Nun bei 200° im Backofen ca.1 Stunde backen.
    3. Dazu haben wir Salzkartoffeln mit einer Tomatensauce gegessen.



    Mediterraner "Hackbraten" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 996 (238)
    Eiweiß 17,6 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 18,3 g


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