Milchschnitten-Tiramisu-Kuchen - Rezept Gesendet von Muckisale

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    Hier ist es Milchschnitten-Tiramisu-Kuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Muckisale geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Milchschnitten-Tiramisu-Kuchen - Rezept


    Milchschnitten-Tiramisu-Kuchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    10 Milchschnitten
    Marsala
    3 Eigelb
    80 Gramm Zucker
    125 ml Schlagsahne
    1 Packung Sahnesteif
    300 Gramm Mascarpone
    Kakaopulver


    Vorbereitung für Milchschnitten-Tiramisu-Kuchen - Rezept


    1. Eine Kastenform mit der Hälfte der Milchschnitten auslegen. Mit Marsala beträufeln. Für die Füllung das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Die Schlagsahne mit dem Sahnesteif aufschlagen, dann mit dem Mascarpone glattrühren. Vorsichtig mit dem Eischaum vermischen. Diese Creme zu Dreivierteln auf die Milchschnitten streichen. Die restlichen Milchschnitten auf die Creme legen. Mit der übrigen Creme bestreichen, dick mit Kakaopulver bestäuben. Im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.



    Milchschnitten-Tiramisu-Kuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1297 (310)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 18,0 g
    Fett 25,7 g


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