Pasta mit Hokkaido-Sauce und weißen Bohnen - Rezept Gesendet von flower-child

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    Folgendes ist Pasta mit Hokkaido-Sauce und weißen Bohnen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von flower-child geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pasta mit Hokkaido-Sauce und weißen Bohnen - Rezept


    Pasta mit Hokkaido-Sauce und weißen Bohnen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 großer Hokkaidokürbis
    1 große Zwiebel
    3 Knoblauch
    1 Stück Ingwer frisch
    2 Gläser Weiße Bohnen - je 490 g Abtropfgew.
    Soja Cuisine von Alpro
    Kürbiskernöl
    Gewürze:
    Curry
    Paprika scharf, Paprika edelsüß
    etwas Nelkenpulver
    Zimt
    Cumin - Kreuzkümmel
    Muskatnuss
    Gemüsebrühe
    2 TL Sambal Oelek


    Vorbereitung für Pasta mit Hokkaido-Sauce und weißen Bohnen - Rezept


    1. Kürbis vierteln und entkernen. Dann bei 160 Grad ca. 25 - 30 Minunten im Herd garen. Jetzt die Schale abschneiden.
    2. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer würfeln und in Olivenöl dünsten. Die Gewürze zufügen und vermengen. Den Kürbis in Würfel schneiden und in den Topf geben. Mit Gemüsebrühe angießen Sambal Oelek dazu und pürieren. Nach Bedarf weiter Brühe angießen.
    3. Kürbiskernöl und Soja-Cuisine zufügen. Und mit Muskatnuss abschmecken. Die weißen Bohnen zugeben und heiß werden lassen.
    4. Dinkelvollkornnudel passen auch sehr gut dazu. Mit Reis wird`s dann glutenfrei. Hinweis: Gemüsebrühe gibt`s laktose- und glutenfrei.
    5. Der Kürbis schmeckt im Herd gegart völlig anders (vielleicht sogar besser). Einfach nur geschält und in Öl gedünstet ist jedoch die Farbe schöner.
    6. Im Austausch zu Soja-Cuisine würde ich Sahne empfehlen.



    Pasta mit Hokkaido-Sauce und weißen Bohnen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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