Pita-Brote mit Thunfisch-Füllung; schneller gesunder mediterraner Snack mit leckerer Creme - Rezept Gesendet von Sri_Devi

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    Hier ist es Pita-Brote mit Thunfisch-Füllung; schneller gesunder mediterraner Snack mit leckerer Creme - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sri_Devi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pita-Brote mit Thunfisch-Füllung; schneller gesunder mediterraner Snack mit leckerer Creme - Rezept


    Pita-Brote mit Thunfisch-Füllung; schneller gesunder mediterraner Snack mit leckerer Creme - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stk. Pita-Brote
    125 g Kräuterfrischkäse
    2 EL Milch oder Mineralwasser
    Salz, Pfeffer
    Worcestersoße
    Chipotle-Soße nach Belieben
    1 Dose Thunfisch in Öl
    2 Stk. hartgekochte Eier


    Vorbereitung für Pita-Brote mit Thunfisch-Füllung; schneller gesunder mediterraner Snack mit leckerer Creme - Rezept


    1. Die Pita-Brote nach Packungsanleitung im Backofen erwärmen. Zwischenzeitlich die Creme zubereiten. Dazu den Frischkäse mit Milch oder Wasser cremig rühren. Mit Salz, Pfeffer, Worcestersoße und evtl. Chipotle-Soße abschmecken. Den Thunfisch zerpflücken und unterrühren. Die Eier schälen und fein oder grob (je nach Belieben) würfeln. Ebenfalls unter die Creme rühren.
    2. Von den Broten den Deckel abschneiden und gleichmäßig mit der Creme bestreichen.
    3. Man kann die Brote zusätzlich auch noch mit Salatblättern, Tomaten etc... füllen. Die Creme dann darauf streichen.



    Pita-Brote mit Thunfisch-Füllung; schneller gesunder mediterraner Snack mit leckerer Creme - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.04.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 330 (79)
    Eiweiß 13,4 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 1,0 g


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