Putenbrust - Tomaten - Mozzarella-Auflauf (italienische Küche) - Rezept von rowiwo

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Putenbrust - Tomaten - Mozzarella-Auflauf (italienische Küche) - Rezept von rowiwo
  • Putenbrust - Tomaten - Mozzarella-Auflauf (italienische Küche) - Rezept durch rowiwo

    Hier ist es Putenbrust - Tomaten - Mozzarella-Auflauf (italienische Küche) - Rezept. Dieses Rezept von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putenbrust - Tomaten - Mozzarella-Auflauf (italienische Küche) - Rezept


    Putenbrust - Tomaten - Mozzarella-Auflauf (italienische Küche) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Putenbraten
    600 gr Tomaten
    4 Päckchen Mozzarella
    40 gr Butter
    0,5 Päckchen geriebener Emmentaler
    Salz, Pfeffer, frische Petersilie
    etwas Olivenöl zum Braten


    Vorbereitung für Putenbrust - Tomaten - Mozzarella-Auflauf (italienische Küche) - Rezept


    1. Die Putenbrust waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in einer Pfanne oder einem Bräterunter Zugabe von etwas Olivenöl von beiden Seiten anbraten; weitere 10 Minuten leise vor sich hin köcheln lassen.
    2. Dann die Putenbrust herausheben und auf einem Brett/Teller etwas erkalten lassen.
    3. In der Zwischenzeit den Mozzarella in Scheiben schneiden und die Tomaten vom Strunk befreien und ebenfalls in Scheiben schneiden.
    4. Dann die Putenbrust in nicht zu dicke Scheiben schneiden.
    5. Eine Auflaufform mit Butter einfetten und dann dachziegelartig zuerst die Putenbrust, dann den Mozzarella und dann die Tomaten, usw, usw. (bis alle Zutaten verbraucht sind) einschichten.Das Ganze nochmals salzen und pfeffern.
    6. Die gewaschene und abgetrocknete Petersilie klein schneiden und auf den Auflauf geben. Als letzte Lage kommt nun der geriebene Emmentaler darauf. Alles mit Butterflöckchen bestreuen und bei ca. 160 Grad ca. 15-20 Minuten im Ofen garen. Sobald der Käse zerlaufen ist und etwas Farbe genommen hat, ist der Auflauf fertig. Dazu frisches Baguette servieren.



    Putenbrust - Tomaten - Mozzarella-Auflauf (italienische Küche) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 439 (105)
    Eiweiß 6,8 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 8,4 g


    Das war Putenbrust - Tomaten - Mozzarella-Auflauf (italienische Küche) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Putenbrust - Tomaten - Mozzarella-Auflauf (italienische Küche) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Putenbrust - Tomaten - Mozzarella-Auflauf (italienische Küche) - Rezept von rowiwo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Putenbrust - Tomaten - Mozzarella-Auflauf (italienische Küche) - Rezept von rowiwo mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2017/11/putenbrust-tomaten-mozzarella-auflauf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.